проверка на бдительность

Тема в разделе "Раунд 5", создана пользователем воропас, 9 янв 2012.

1. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    Я не говорю о их последующих действиях, все они были бесполезны как минимум за 15 минут до атаки.

Svoboda, ты слишком много кричишь, твой каждый пост в этой теме менялся подстраиваясь под ответы других. Твое мнение постоянно меняется. В отличие от тебя я смотрю объективно на ситуацию, для меня все участники это действа - никто, всего лишь игроки.
    Ты слил меня, молодец, гордись этим хоть всю жизнь. Для меня это значения не имеет.
    Ты пишешь за того кто вел саб, ты продолжаешь вести дискуссию, ты не смеешься над теми, кто пишет тут, ты просто хочешь быть правым. С тобой нет смысла спорить, ты будешь извиваться и подстраиваться под собеседника, лишь бы показать что ты такой молодец, а все остальные просто настолько глупы что не могут этого осознать.
    Гордыня тебя погубит...

Последнее редактирование: 9 янв 2012
  2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Но согласись, если чел не отзывает флот с "оставить" будучи онлайн - это 100% засада))))

1 человеку нравится это.
  3. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    Это да.

1 человеку нравится это.
  4. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    :DD

почитать в адеквате... это юмор...

сначала одно, потом другое..

ну а так по сути.. 8 сек оттяжки дохерища...

Ладно щас тяжело увести с этим чудо валазением "ААА" пожизненно)

Но зато если ставить дэф... то 8 сек... подарок деферам.. тк если еще оттятнут флот спокойно спасти.. а нет.. так вынести проще.. тк оттягивать некуда..

5. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Ветеран, это твоё мнение) Если я не прав, я всегда признаю это) А тут подняли бред не из за чего!) Первая половина сообщений, это якобы пытались меня подстрекать в не правильных действиях и т.д. сами при чём ошибаясь и рассуждая как нубы!
    Сейчас меня начинают уже оскорблять и т.д. Пусть и дальше пытаются) С одной стороны обидно, а с другой стороны смешно)
    Я не изворачиваюсь и не меняю своих мыслей и своё мнение;) Может быть ты не правильно понял)

Скажу одно и последнее в данной теме:
    Альянс Смитов, у которых изначальная стратегия складывалась "никого левых, не собираем толпу". Они да же против были того, что бы взять пару хороших знакомых и товарищей!
    Что мы видим сейчас? Этот альянс забоялся нас, как достойного противника и изменил кардинально свою политику! Он объединился с РД)

Хоть я изначально говорил, что усилить алл, парой хороших игроков, будет сама то, так как если против нас соберётся "оппозиция" мы не вывезим, на что они мне говорили "мы всех победим и в таком составе (9 человек)"

Приятно видеть, как враги тебя бояться)
    С данной темы удаляюсь)

6. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    вот гавнецо то полилось,опять всех обгадил...

7. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    не обязательно засада,пропускают атакера на удар (кстати за эти 8 сек можно быстро пересчитать скорость каждого участника САБа) и просто перебить на возврате всех,имея численное преимущество в атаке...

Что касается Свободы и его оскорблений участников данной темы,то тут все просто - корона
    Так что пусть он кричит,ругается,но на деле али драйверов себя показали.

8 секунд очень большой зазор,даже если не собирать деф,можно самому поднять флот

Добавлено через 1 минуту
    точнее смеются

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Луну спилили за 2 часа до прилета Воропаса. За это время можно было через наводчика на любой скорости прицепиться)))

1 человеку нравится это.
  9. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    всех хитростей раскрывать не будем,но и это просчитывается,главное знать две составляющих и тогда один из участников упадет "ломом"

в али +1 ребята так сбили одних любителей

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ах да))) Насчет запуска лайта - Воропас мог спокойно нажать "отозвать" без всякого палева. Его старт они ведь не спалили, а значит обрат с "оставить" им не светил. И даже если б Свобода чудом и угадал возврат, то за это время (сколько он летел? часов 7?) можно было весь квазар к себе на ДЭФ собрать) Но плюс в этом есть - умение такой фичи крайне полезно)) Пусть это будет некий тренинг :)

11. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Svoboda, если ты хороший игрок-атакер, то будь дипломатичней в выставление логов, думаю нельзя унижать и прикалываться над игроком, которого слил. А начиная с "Тройного наслаждения"... как то некрасиво получается. Негативные эмоции выплескивай в монитор, а не на форуме!!!

12. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Абсолютно равнодушен к вашим спорам, срачу, оскорблениям и т.д. НО
    НУ СНИМИ ЖЕ ТЫ КОРОНУ!!! Я уже просто устал это слышать, самый активный человек сервера/вытягивал альянс/проводил операции. Все что-то делают, все активные кто-то больше, кто-то меньше, в большинстве своём из-за нехватки времени. Ты же, насколько я понимаю считаешь что все ничего не могут, а ты один царь и бог, способен "операции проводить". Пожалуйста, хватит, утомляет уже.
    П.С. В основоном все твои операции это сливы стояков, много ума не надо. ( не считаем сливы маркера и глеба) за них я благодарен, ну и с натяжкой можно их назвать "операцией" (ну я к сожалению не вижу тут ничего такого сверх тактического, сложного или хитрого) хотя с глебом конечно не красиво, но это в прошлом и пофиг.

13. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Выложу по просьбе "Аида"
    Старый мой акк был аид но его забанили за мат на форуме!
    Я создал вот этот и примерно у меня было 150к очей!
    Я граблю кардана..на следующий день мне девил пишет(ограбишь ещё раз моих соалов, то солью или занулю он типа что-то такого писал)
    Я на следующий день ограбил и он так и не чего не сделал!
    Как то у нас опять возник спор и он назвал меня нубом!
    Я ему говорю(а нуб может быть Топ по БО И ЧУТЬ ЛИ НЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ОЧЕЙ бо чем у 1 топ по БО)
    на что он мне ответил( и нуб может быть топ по БО если он уделяет много времени игре)
    Так отсюда напрашивается тогда ответ может он сам нуб?)
    Даже я в отличии от него имею в запасе 1 ловлю с возврата и слив скорпиона когда он был онлайн!

Последнее редактирование: 10 янв 2012
  14. AlexeyL

Симпатии:
    125
    НУ ГВ покажет какой он "отец"

21 против 9...

Должно быть интересно) Считая что все 9 игроков старички квазара и тп..

Мутили штуки, которые ему и не снились толком))

Да еще и топы:)

15. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    среди 21 тоже не пальцем деланные,способные грамотно использовать все 18+ флотов

ps это уже не старики,а инвалиды,которых прозвали "8 секунд"

16. AlexeyL

Симпатии:
    125
    ой... не так написал.. кароче наоборот где 21 и 9...) Вот что значит ссесия((

17. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Да все мы пальцем деланные сами знаете каким :D

18. ДИмA

ДИмA Проверенный

Симпатии:
    23
    Ребята, вы для нас проиграли в тот момент, когда объединились с рэдами... Вы же поняли, что вам не видать победы, не имея в 2 раза численного преимущества... :sick:

1 человеку нравится это.
  19. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    иди спи гонимый :slap:

20. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    во-первых, тебя слить могли уже пару раз- за тебя свобода вступался, типа ты наш союзник, ты с нами... но об этом потом, а во-вторых, еще раз повторюсь, за победой не рвались- надоело выигрывать, да и устали уже