Разводить всякий бред не буду... Тут все кричали какой я ужасный, то что я нуб, то что я вообще никто... Я слил Кардана Я слил Скорпиона Я слил Свата ДА! Это были стояки! но я хоть что то делал... И на последак! Я ВОПЛОТИЛ В ЖИЗНЬ, СЛИВ ДЖОНОВ! Два раза вы вылетали во второй волне! Сейчас ты асти, да же с понтом дела зачистку прикрепил с начало ко второй волне! Но тут уже просто всё понятно было) Как я уже говорил, надо уважать своего врага! Да бы в этой ситуации, вы меня не до оценили и в итоге теперь исход ГВ предрешен! МОЛОДЦЫ! как сказал алексссс вроде, тип мол вас там целых 19 да и все опытные... МЫ НУБЫ, в 9 вас осилили) Стыдитесь) И завязывайте про меня писать всякую чушь, тип мол я так плохо поступил по отношению к вам... если бы все знали правду... Всем спасибо за внимание)
громко сказано,ты сломал флоты некоторым участникам,но не слил ал а чего стыдиться то? да и не осилили вы
Напомни кто из алла остался? Аметист, ты, воропас, джони и стикси) Да и флот то там понт!) Ну да... хоть бы здесь уже признал поражение... Надо уметь проигрывать, Володя
Svoboda, примечательно что я не знаю вас лично и не играл с вами уже полтора года, но вы мне так не нравитесь, что редкость, потому что это большая редкость) Не нужно пристыжать людей кстати, это невежество.
Невежество??? А ты почитай тему "проверка на бдительность", тогда поймешь меня, почему я так написал!)
хм,а что,только за счет флотов вывозят ГяВе? Вы построили Сердце? Как-то опрометчиво думать о победе,когда ее нет
СВОБОДА !!! Ты меня забыл с моим понтовым флотиком Да и раунд очень короткий, надеюсь разрабы опять нормальный 3-х месячник сделают!!! И прежде чем писать и выставлять логи, тебе в душ надо сходить, эмоции сбить, тогда народ к тебе потянется и МБ скажут спасибо!!!
просто повезло))) встретимся в следущем раунде.....а там посмотрим))) и некогда не говори ГОП пока не перепрыгнешь.......
для интереса решил глянуть логи.. единственный кого ТЫ слил это S.W.A.T в остальных случаях - САБ. PS очень много "Я",амбиции надо держать в узде
Следуйщий раунд ФТФ пропустит скорей всего!! Но то что мы встретимся это однозначно))) Слишком много свобода себе соперников нажил в этом раунде!
Да, раунд проигран для меня это уже очевидно, было много ошибок как в плане стратегии, так и тактики :hmm: ну это ничего, любой опыт полезен.
Это было сказано к тому, что не стоит не до оценивать врага и кричать ему в спину что он НУБ, на тот момент, когда он всех ваших сливает
любопытно было б подсчитать,кто кого и сколько раз нубом обозвал,это раз.Во-вторых,"надо уважать своего врага"-это кому ты сказал?чтоб тебя уважали?дорогой,уважение надо заслужить,а если ты сам всех чуть ли не матом кроешь,тут уж извини,не дождешься..ну и в-третьих,в моей теме,я лишь прикольнулся над вашей бдительностью,не так ли..не все ж тебе посты выкладывать,но,действительно,у тебя мания величия,либо ты в жизни что-то пропустил и в игре хочешь восполнить это,либо..хз ,школяр возомнивший себя Наполеоном,ну и, вчетвертых,ты уже выиграл ГВ???