altez

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Megapihar, 16 янв 2012.

1. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Началось всё это очень давно... как-то просматривал я галактику, смотрю Алтез удалил поплавок с 4.45, думаю куда ж поставил пол ночи искал, кучу дейта потратил и совершенно случайно увидел что поплавок он поставил на 1.253.3 и был этим очень удивлён, я ему ничего не делал, а он ко мне поплавок :slap:. Ну я не стал учить компы и щиты, а перенес к нему планету прямо к нему в 1.391. Увидев это СФЕРА наверно испугалась и удалила своего мульта soso с 1.391.14, но туда успел перенести колонию Matic ;).
    Дальше были мелкие бои
    Но потом почему-то Алтез ушел в РО, дав на спокойно построить Луны и ворота (но некоторые ТОПовые игроки из других альянсов "просили" чтоб я не обижал Алтеза, хотя Алтез меня выносил 1к4 на то время).
    После праздников веселый и отдохнувшия я вчера вышел из РО и увидел, что Алтез ожил и даже успел поставить Луну в 1.253.3 , ну я сразу слил об него 400 линкоров и ушел в РО :(. Следующий ночью вышел из РО с надеждой слить ему Луны, но увидив флот сразу понял что это результат кривого сейва (не на 10%, а на 100%) слетав на планету решили мы с Матиком лететь и как выяснилось не зря ;)
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e6e39b1cae27bd161268f6fda4d490cb
    Лом весь наш.

Последнее редактирование: 16 янв 2012
    24 пользователям это понравилось.
  2. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    а переработчиков то сколько 0_о
    ЗЫ а почему на той луне совершенно не было ресурсов?

1 человеку нравится это.
  3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Падонак настолько хитер, что смог увезти ресы до подлёта флота :mad:

4. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Он видимо разделил флот, одну часть с ресами засейвил как положено, а вторую часть как попало. Часть с ресами так и не дождались.
    Жалко Альтеза :cry:

5. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    молодцы парни :) хороший бой

6. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    -1 напарник лунатика!!:) Молодцы!:)