вот видишь Вовка, о чем я тебе говорил- нам не победа нужна! вот ты напялил на себя корону- вот и сиди теперь на "троне", а раунд закончится !ничьёй!- впервые в истории Квазара
не.. нас извлекут из под обломков,поднимут на руки каркас и залпы башенных орудий в последний пусть проводят нас... PS ну АРТ то действительно - ПРОСРАЛИ
в чем его унылость?вишь какие страсти свобода навел!а то что не будет победителей...это не показатель,в 4 квазаре к гв вышел 1 ал ,кторый был вне конкуренции,ты считаешь это лучше??
да какие страсти то?-2-3 подставы-пара стояков-я больше и не вижу ничего это взгляд снаружи--участия в этом цирке не принимал ах-да фокс ещё не напился и всем флотом в экспу не сходил--а так всё как обычно даже срача то толкового не устроили-скучновато как то
Это аметист то про? Или нортикус? ребята всегда жили за счет вкача, летали тупо на стояки, если могли. Если им на дейт скидывались. Ни по фармить толком ни развится самим темечков не хватало. Кардан там не с вашей оперы?
срач срачем, зато посмотрите какой народ все-таки настырный- который раз нас уже хоронят, а мы, как мазахисты, это всё терпим))))
Инвандер чья бы корова мычала. Ты вообще без парсера и прочих примочек играть не умеешь. Как только с этим стали бороться активно тебя и след простыл на серваках.
Ой да ладно, я тебе в личку писал чего не ответил то? или рисоваться надо а по делу не чем ответить? Зы про серваки, ты хоть искал то? Я и сейчас нормуль существую, и топах, и не банят, наверное не за что, ага :slap: