Пошла возня,только говна,что-то маловато,не цепляет просто Инвандер завидует,что не может заставить работать других на себя,а самое главное,что все довольны и какают бабочками
Не, я завидую вам только потому, что вы плачете и на это покупаются, кардан разнылся что он отдыхая забугром просрал флот оставленный на ситтинг. Нас в банан ему медаль. Ты радуешься что тебя вкачал али а потом ты свалил к другим. Потом в другом раунде снова начал плакать чтоб тебя вкачивали и не дождавшись тех кто на грабли 2 раз наступит свалил. Аметист сколько бы ни сливался через 2 недели как новый, тоже нет нареканий. Прямо младенцы во плоти Но вот если у нас флота нормальные или у талагата внезапно 100к линков это все. Если мы грибуем значит парсер если сливаем то со взломом Группа паранойных мультоводов играющих ради медальки :sick: У свободы хоть честность есть, на дм тогда я его убил он нормально отреагировал просрал да просрал. Вы же везде подоплеку ищете где бы отмазать чтоб все стало круто. С вашими стараниями можно было уже кнопку выпросить сделать все "3,14,15здато"
медали нынче не в моде,ОРДЕН хАтим ! иииии ЛЕНТУ ! а вот вопрос,а как мультовод может быть параноиком? "Хм..мне кажется инфу сливает мой мульт,странно,надо зайти почитать переписку...странно...ничего,но кто-то ЛАЖАЕТ! Пойду проверю другой мульт,тааак,странно.."
мы параноики... это ты лажаешь? Добавлено через 47 секунд если выбирать между 1 и 2,то лучше медальку
Я вот уже чё заметил то... при чём давно, вы если понимаете что не правы, вы пытаетесь всё свести на шутки и сразу же начинаете троллить... Мда... а я вас вроде как за умных считал... Инвандер, уже пора бы и забить на этих несчастных людей) А поддаваясь на их провокации, ты опускаешься на их уровень!)
Кто на них ведется тьфу Я сказал чо думал и пошел шпилить в дотку, там щас как раз бару сделали всяко веселее
а в чем мы неправы то ? иди в лес солить,на линию тебе нельзя Добавлено через 57 секунд а сам то,что тут пишешь?
Может Svoboda и не хороший человек (редиска))))) но судя по логам Вы ребята должны признать,что он вас нагибает!!!