дык,ты вечно,что-то булькнешь,тебе по ушам дадут,а в отет "неадекваты,я с нормлаьными людьми предпочитаю общаться" иди отсюда юродивый,разминай щеки
ахахах) иди в общем гуляй, Василий) Твой глупый юмор уже не смешон) Раньше хоть как то мог съезжать, выкручиватся и пи*деть... не то что щас... в общем я всё сказал) гуляй Володья) а ещё смешно наблюдать, как дядя Володья уже не знает как ещё ответить, жуя начинает на оскорбления переходить)
Так Вася или Володя ? не путай.... или ВАсяволодя, власяволод, володявась или вовась васьлодь или как ?
ну коль рожденный ты задротом и ум по жизнм не в весах,сиди на попе мальчик ровно и тихо чавкай через раз
Не не тут не сьедишь, я сейчас узнаю на каком ты наречии изрекаешь : Почему на попе ровно ? ты видил ровные попы Почему чавкай через час ? Либо диета либо колония, надеюсь первое Добавлено через 41 секунду меня там забанили, сказали иди трененуйся на кошках
ахахахаха) ну эт уже не вывоз) смотри по аккуратнее на поворотах) наш на блатыканный и якобы серьёзный мальчик) за такое и больно бывает так то и очень плохо))) Кстати вот про что я и говорил, разговором то нормальным ты уже не справляешься)
Да не надо, его так, оставь шанс. Я конечно в высоких материях не силён , но мне смертному интересно нортикус столько слов, либо ты отец конфуций либо живешь на необитаемом острове. Ты людей то видил ? завязывай рявкать, я вроде кулюторно разговариваю, в России и так население вымирает, еще и ты жизнью рискуешь ))))
Завязывать ты шнурки будешь,а коль все красноречие стекло по ногам вместе с мочой от радости,то ГВ еще не закончилось...
на последок... посмотрим что ты будешь кричать и как отмазыватся, когда ГВ закончиться) Вы 2 арта находили и в итоге благодаря нам, вы их потеряли а у нас так и не смогли бедняги забрать арт
Время есть, выигрывай, я даже при всех публично тебя поздравлю с победой, мне не стрёмно и кто убьёт мой флот скажу - молодци. Опускаться удел слабых, а признавать достойную победу врага это честь ( чСлово честь в ГУГЛЕ посмотри что означает )
- 17 Января 20:58:48. Артефакт Бета найден в районе системы [3:31:xxx] - 17 Января 08:23:05. Начато строительство Сердца мира на базе артефакта Альфа - 17 Января 03:41:06. Артефакт Альфа найден в районе системы [3:40:xxx] Что сие означает ? кто в курсе
о как ты рисуешь,да к вам претензий то и не было,весь шлак идет из-за сучьего поступка лисы перед ребятами отсюда и возня... да и на слово его никто не гонял,что будет фан и прочее. Вот и чмырят его,ну а коль ты в шкуру его полез,тогда не стоит пукать комками и призывать к чести,Лиса ее давно просрала,а с подобной педотой по-другому нельзя Добавлено через 3 минуты 1+1 далеко не 3