У тебя родители есть ? Ты чего злой как 100 собак или не ужели игра тебе мозг так засрала ? я не притендую на оскара самая добрая роль или премию нобеля за перемирие арабского мира с США ты мне просто скажи Тебя злит что 1 игрок не важно как ( в войне все средства хороши ) Вас нагнул ( в хорошем смысле слова, если не нравится то слово победил на данный момент ) или что тебя не взял собой в альянс ? это 1 вопрос и второй тебе приносит удовольствие оскарбление людей которые не согласны с твоим мнением ( а у нас демокраия) и 3 вопрос самвразумишься или помоч ? Добавлено через 35 секунд но ближе чем 0
Какие слова незнаешь - Словарт Даля (незнаешь что это то сайт google) Добавлено через 1 минуту чешешь - от слова : чешки, чесать, чехи, или еще чего ?
Effessik твои советы мне как мертвому припарка,так что уж потрудись не потеть на "клаве" пытаясь выбить высоко интеллектуальные фразы,которые якобы заставят меня задуматься или как-то изменить свое отношение
Нет... ошибся! Вот последнее сообщение) Какого су*его?! это ты про то что я хотел нормальной игры, а не тупа сидеть и ждать победы, как вы? ну да... я перед всеми извинился и спокойно вышел из алла Нормальные люди почему то это понимают... а такие диб*лы как ты нет... ну что же могу сказать... только посочувствовать таким несчастным и ущербным людям Да и тем более вы слишком сильно воспринимаете игру) опомнитесь, это всего лишь ИГРА так то) Что касается чести... она у меня как была так и осталась в отличии от некоторых... правда я её потихоньку теряю, опускаясь до вашего уровня) P.S. Может тебе салфетки подарить?!) а то бедняга наверное уже ничего в мониторе не видешь... всё слюной забрызгал) Теперь можешь спокойно кричать всё что угодно нубик) я выхожу с темы)
Вот пока ты оправдываешь АРТ уже двигается в неизвестном направлении ( для Вас) Добавлено через 34 секунды заставляют меня задуматься ))))))))))))))))))))))) в цель Добавлено через 1 минуту В том то и фишка, что это просто общение, я сочувствую, что оно для тебя высокоинтелектуально, если бы я сразу знал. Прости меня пожалуйста я буду в предь вырожаться на доступном тебе языке племени Неандерта́лец, человек неандертальский (лат. Homo neanderthalensis или Homo sapiens neanderthalensis; в советской литературе также именовался палеоантропом) — ископаемый вид человека, обитавший 140—24 тысячи лет назад, и который...
прежде,чем юзать внеху и выдавать весь этот треп за свой,запомни правило русского языка - НЕ с глаголами пишется - раздельно Добавлено через 1 минуту ого! да ты волшебник
ыыыыыыыыыыыы а может не с глаголами пишу слитно потому что я пишу а не инет ? ))))) Добавлено через 44 секунды Я конечно много чего в жизни встречал но такого редко и то по синьке на лавочке в 05 00 и то на 3 сутки
Достойное заявление адекватного человека, я теперь тебя зауважал Добавлено через 1 минуту Надеюсь ты не Томич
ага, надеюсь ты это исправишь Добавлено через 1 минуту Интересно ЛИС и Осёл кого могут победить в космической войне ( 21 отец где против 7 и ЛИСА и ОСЛА ) ? я таких животных незнаю ))))
ты прав Вова,это игра,простой код и скоро она закончится и уже не будут помнить кто ее победил,кто воевал (наверное потому что всегда эталоном войне останется МОНСТРЫ vs ОХОТА),но поступки людей будут помнить,как поступок Мега,твой... Добавлено через 2 минуты телефон то свой горец включи Добавлено через 9 минут что тут тухло,что на сервере :slap:
Нефига, я как в мультике одному в подвале боятся страшнее Добавлено через 34 секунды Да и телефон свой давай что бы поклоники надоедали ) Добавлено через 36 секунд Заходи на сервер покажи как надо
Ты смотрю тоже космический воин с дубинкой Добавлено через 31 секунду Не помнб где упоминалось что я ГОРЕЦ