Пока ХАРЮ не просрал, а мы трусы такие умываю руки оставляя великого нортика с победой в этом чате. Всем спасибо все свободны, простите кого обидел своим вразумением. Добавлено через 31 секунду У меня тут ДИЛИГАЦИЯ все с дипломами и все Лингвисты Добавлено через 31 секунду Интересно а ВАНГА это кто ?
Хотя забыл я ухожу в сладкий мир новы к своим убогим соаловцам проигрывать ГВ Добавлено через 46 секунд Я бы удивился если бы держали
краски не сгущай,что-то я не встречал какие либо выпады в сторону твоих соалов кроме Свободы... Странная картина получается,Свобода личные амбиции пытается доказать используя вас :hmm: однако,на уме только три варианта...
Он нас купил (((( меня за ДЕЙТ Добавлено через 45 секунд Ты не думал, что в жизни не одна, а 2 стороны медали, а сейчас внимание - это синсация есть еще и ребро.
А что и? я хоть к тебе за 40к дейта летаю. А ты что ? спряталась гдето , молится на свой флот . Смысл играть ?
так,я сейчас просьбу отправил о представлении тебя к медали,да что там медаль! ОРДЕН "за мужество на параде" а если по теме,ну мне б было лень лететь на планету по фаланге за 40к дейтерия
СРАЧ Девочки с регой от 17.01.2012г. вы откуда на лыжах выехали то? наверняка не оттуда как все нормальные люди, расслабьтесь и получайте удовольствие
ахахахахахаха... горец ты наш... горцы у них достоинство есть и честь... не то что у тебя! А ты видать забоялся!))) Зачем же ты флот разбил об КАМАЗа?!) Это так то ещё и прокачка) P.S. Правильно сделал! Как настоящий трус, решил дальше не воевать а тупа разбить флот об товарища и быстренько убежать!) Хоть на форуме столько красивых речей и понтов было) Как я говорил уже... ты НИКТО!
да хз,Свобода вола е....t тебя что ль боятся? убогий не пукай комками боксер форумный PS Свобода,ты как был ЧОООРТ с тремя "О" так им и останешься