Я крайне редко создаю темы на форумах, но сегодня просто не смог удержаться, так как больно смотреть куда катится форум!!!! Сегодня была закрыта очень хорошая тема "Лучшие игроки 2011 года". Тема просуществовала всего сутки и многие игроки, в том числе и те кто голосовал, еще не успели зайти в нее и поздравить победителей в номинациях, своих соалов и друзей. И все потому, что нашлась пара клоунов, которые привратили тему в мусорную свалку!!!!! ....Мне не понятны действия Администрации.....вместо того чтобы следить за соблюдением правил форума просто тупо закрывается тема!!! Что Вы с ними нянчитесь, как с детьми малыми...? или кнопка "БАН" заржавела?? Одна из "личностей", не будем показывать на него пальцем, но думаю вы догадались о ком я.......да,да....он самый, который пишет с ошибками, а читать совсем не умеет)).....так вот только в теме "Лучшие игроки 2011 года" сразу три правила нарушил: 2.20. Публичные высказывания про уход из игры. 2.21. Запрещается публичное обсуждение действий Администрации в сфере их обязанностей в игре и на форуме. 2.22. Деструктивные и хамские высказывания по отношению к администрации, проекту и его участникам. Или соблюдение правил теперь не актуально??? Предлагаю не закрывать темы, а ужесточить контроль за соблюдением правил на форуме. А иначе, в скором времени, форум превратится в личную переписку пары неадекватов......
блин весь срачь проспал действительно надо было выложить отдельным постом весь процесс подсчета балов, чтобы такого не было ну то есть оно бы все равно всплыло но все же в меньшем объеме а то получилось не очень хорошо, некоторые уже дверью хлопнули:help:
Ну.. если так писсимистично подходить, то нету ни одной нормальной страны, нету ни одного нормального города.. Да, соглашусь, врятли из банки с куском говна буду есть, но тут немного другое, что для тебя гавно, то для какованить жука [вырезано модератором]. Ты сам определяешь, что для тебя гавно и это правильно, но вот смотри, своим неадекватным поведением, по твоей логике, ты делаешь неадекватным весь свой али. И так считают не только детеры, судя по форуму
Хорошо сказано, надо запомнить Пройдусь по той теме, попробую вылечить. Эту тему закрываю, ту оживил.