"насяльника сказал надо мы и полетели" За 30сек до атаки флота не было, итог http://x3.thejam.ru/savekb/1201/11353d9a114299a68705331e6184275a.html новый топ 1 зала славы лом подмели полностью скорейшего восстановления
Еще кто-то так сейвится? А меня на огейме поймали когда я ловил с ПО, зазор был в 2 сек и этого хватило, нарвался на ДЕФ и похоронил свой флот! Вот поэтому и спрашиваю! Я честно сказать с интервалом более 1 сек не стал бы ловить, боюсь после того случая!
Просто человек встречал свой флот заранее ,вот и все объяснение, в этом же логе походу был расчет на то что флот он просто не встречает.
konfy panda, а снос луны ЗСками с отловом флота?)) Там поболее чем 20 минут приходится не спать, и не одному человеку - пробивать, чтоб соалы не дергались и ДЭФ не собирали, а то ЗСки вместе с флотами в осадок выпадут Это сейчас, пока флота у многих и стояки не редкость, такого, как ты говоришь, задротства нет, а через год-два не одну ночь придется просидеть в Нове, если конечно не хочешь "пассивным мясом" прослыть.
это очень легко можно автоматизировать, чтоб при исчезновении ПО тебе сразу показывалось время.. или приходило смс на телефон ну тут есть одна опасность -НЕКРА
Чем больше читаю форум, тем больше собой доволен!!!! Когда игроков на сервере было раза в 2 больше, играть было интересно. Сейчас ощущение что попал в логово маньяков с кружкой кофе!!!! Если вам за снос флота домой еду и женщин доставляют, тогда ещё пол беды!!! Ну а если мозг так хорошо развит, вы бы лучше придумали как до Марса побыстрее долететь!!!