Давно не следил за антивирусами. Но после полугода решил наконец то его установить. Хотя комп чистый, но всё же в него часто пихают разные флшки непонятного содержания. Так вот, какой на данный момент антивирус хорош, по вашему мнению? ЗЫ Раньше юзал Нод в связке с курейтом, но провалы у него были..
Пока тоже авира а заменил касперского только из за того что касперский сильно нагружает систему( что касается лучший не лучший так они все чем то лучше и все что то пропускают
avast не плох хотя говорят что он параноик.Юзаю года 3 уже. нод 32 тоже неплох вообще можно cureit скачать сканировать раз в месяц и нормально
AVG Free Edition 2012 - уже лет 6-8 его юзаю и никаких проблем. Даже если что появится - то всегда можно бесплатной утилитой от Касперского или Доктора Вэба вылечить. Ещё паралельно иногда запускать бесплатный AVZ полезно.
Сосед комп приволок, с затер поставил хрюшу3. Установил с флэшки дрова на видюху. В флэшке при смене компа происходит увеличение количества папок дублированием. Уже жесть сколько( 8г флэшка а папки по 32гига:evil: Каспер, нод, авира, веб ничего странного не видят( авиру еще не пробовал. Есть идеи как это вылечить?
kolka какие у тебя параметры компа, если боишся, что каспер систему перегружает!? Это вроде уже старая школьная байка, типа: Какой антивирус поставить? Ставь Каспера, о, не ты чё, он всю оперативку сожрёт как то так)
Сказки прям говоришь! как на 8 гиговой флешке 32 гига может оказаться! Добавлено через 2 минуты Реально грузит систему, умну комп не слабый под видео заточен, но тока сканирование начинаешь все остальное висит колом вывод по несколько часов, приходится отрубать каспера, другое не поставишь лицензия
И то верно что сказки) сам это знаю однако открываю 8г флэшку и наблюдаю с 15 лишних папок каждая весом в 32г))) Мож что нить по теме? Как мне от этого избавиться? Как пример, свойства: НОВАЯП~2 32,8 ГБ (35*274*669*065 байт). Уу каспер жуть( в данный момент сканирует и все тормозит( атлон2200+ 1г оперы
Э? Ну вот я в расстройстве мой мп3 плеер:cry2: пойду проверю))) А я то чтот тоже сразу не доварил ведь винда свежая не должно было при вставке флешки ее вирусами зацепить. Ок проверю)
для винды 7 *64 - мелкософт ессеншиал(официальный бесплатный антивирусник) или ничего, ИМХО . для винды ХП - винда 7*64 + см.выше аваст вообще по моему взбезился последнее время, прям очень люто всё сканит и в сообщества всякие предлагает вступить раз в неделю... Добавлено через 55 секунд обычно юзаю его когда помочь уже апче нечем=)
Похоже таки действительно флэшка глюкнула( отформатировал и пока вроде пучком) Всем спасибо за участие