Лунтику

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SNICKERS, 28 янв 2012.

1. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    опять работа?
    давно уже тебе говорю, что пора отдохнуть;)

2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    А чего тут разбираться? Взял на себя ответственность за шпионаж в нашем альянсе (прикрыв другой акк собой) получил по заслугам и дабы не получать вечно удалился и даже тему создал ну типо ура месть за шпионаж закончена:D я ваще под столом))) А за шпионаж буду карать вечно а раз ты собой теперь не прикрываешь вернусь к первому акку (игроку) и буду его тачить вечно. А дай ка я сложу 2+2 кто же это? :D Вы граждане (во множественном числе заметьте) имели неосторожность неоднократно смеяться хором шпионя в нашем альянсе и за это отвечаете и пока ваши следы в игре будут будете отвечать а там ага удаление акка будет вам за радость. Двое уже отсмеялись

ПС. Хотя я же всегда играю в добро ну так и прощу пожалуй вас если вас простит наш альянс

Последнее редактирование: 30 янв 2012
  3. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    Я как читать начинаю что колька пишет у меня взрыв мозга))
    Ты скажи че куришь ,или чем вкидываешся что тебя так прет,а то в здравом уме такое читать невозможно)) Суть уловить не могу) Какие-то циферки складывает ты пока пишешь мож возврат чей считаешь ))

6 пользователям это понравилось.
  4. kolka

Симпатии:
    355
    Настой из ромашек в экспе нашел:D Да ты читай не торопясь по два три слова в интонации и суть ясна станет во всех моих сообщениях)

5. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    диман он тебя есше на том свете достанет :D такую чушь пронес :D да на банане я вертел прошения вашего али :D карать он будит ..... твой удел сидеть и выхватывать новами.... набольшее ты неспособен, проверенно и доказано.

6. kolka

Симпатии:
    355
    Эт ты говоришь игроку который в свое время сильнейшему альянсу DI снес больше шахт чем они нашему альянсу и на том война закончилась ими объявленная. Ты точно ничего не попутал?

7. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    :D:D:D:D а случайна бородинское сражения нетвой али выиграл ?:hmm: зная твою натуру я представляю каму и в какое время суток ты это делал.

3 пользователям это понравилось.
  8. kolka

Симпатии:
    355
    Оно и видно что не знаешь историю дм, знал бы не писал бы таких глупостей. Поспрошай у других может тебе расскажут кто есть кто. Надоели твои необоснованные выкрики(

Последнее редактирование: 31 янв 2012
  9. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Часто под столом бываеш?:D
    У меня нет акков, я не играю больше, а мания шпионажа видно неизлечима:(:(:(

10. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    не по делу, но да ладно)))

ваши переписки лучше всяких комиксов и юмористических передач))))

4 пользователям это понравилось.
  11. kolka

Симпатии:
    355
    Где ты манию узрел? Ты сам признал что да шпионили. Это не мания это факт:slap:

Добавлено через 8 минут
    Кому? Игрокам в несколько раз превосходящим меня по флоту и явно не как ты:
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6035d684a4688b4f8d81fca8934700e5

Чуешь разницу между нами?

12. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    и что ?
    1) мне нежалко дайта на полеты
    2)я как ты нелетаю по 10 волн 50 волнами снося тока солнышки
    3)лечу сразу наверняк чтобы проатачить,а не как ты летел 2 часа и за 5 минут отозватца увидив деф
    4) превосходяшим тебя флотом? так если у вас нубо али и нету взаимовыручки !!! так что плачься валюше.
    5) ну и превосходят тебя все по флоту ибо ты его проста просераешь как нуб и потом несешь всякую охинею

Добавлено через 1 минуту
    сам болдею :D

13. kolka

Симпатии:
    355
    Все верно, без флота ты ничто

14. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Колка,ты зачем такой лог выложил то?саен всегда кричит,что только трусы новами по ночам летают:)Взял и спалил "смельчака" на ночном вылете:D:D:D

15. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    Ну дела))
    Все летом кидаюсь и собираю Ромашки,делаю отвар,сушу,пробиваю с них пыль:crazy:
    и светлые праздничные месяца мне обеспеченны,вроде и закон не запрещает Ромашки)
    Спасибо Колек;)
    по лету на одной волне общаться будем))

16. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Коля я чувствую разницу между вами в том что у человека есть жизнь в реале в отличии от тебя гения:) ты меня ниразу не слил по крупному, так только копейки, а я тебя сливал и что то делал, посчитай сколько я зс убил об тебя(ты это умееш такие мелочи считать!) да я шпионил кого ты сейчас собираешься новами катать? Спроси у администрации за что мой акк был удален! А ушел с новы я потому что скучно с тобой! Своими новами ты только смешил мне не доставляли неудобства они...
    А про манию:) ты постоянно шпионов подозреваеш, у меня до последних дней новы был шпион в твоем альянсе!