Вроде я не нуб но мне что-то не понятно(( Ибо давно не играл! Летела атака на мою луну.Там стояло немного флота.Я во второй вкладке наладил флот на прыжок,вот подошло время я прыгаю вроде все норм ,захожу в первую выбираю флот а флот по вратам не прошёл ни одного корабля а врата горячие как-будто произошёл прыжок,вопрос как так или я что-то не понимаю((??:idea:
Скорей всего причина в 2х вкладках. После того как настроили флот во второй вкладке работали в первой вкладке переходили на другие планеты\луны?
Летел атакер ! Я настроил флот по вратам на прыжок,во второй вкладке при этом в ней ничё не менял! В первой вкладке только обновлял страницу,как и предпологал был шпик за 20 сек до атаки,после шпика я перешёл на вторую вкладку и прыгнул по надписи прыжок произошёл успешно! открыл первую зашёл во флот а там нет флота только тот который был, я его поднял произошла атака (есть лог атаки,и лог поднятия флота) зашёл после на луну с которой должен был быть прыжок флот стоит ни одного кораблика не исчезло а врата горячие(( вот в этом и не понятка как так? Прошёл час я повторил процесс,все успешно получилось флот прыгнул(((
Да да проверьте! А то сегодня 20 линков, а завтра 10000 линеек уйдет)) МОж атакер какой сторонней прогой пользовался может такое быть? А иначе как объяснить сие происшествие))?