помогите пожалуйста ) не понимаю в чем дело=( вчера все было нормально, сегодня с самого утра не могла сначала вообще запустить мазилу потом меня в почту не зайти.:cry: выдает (спрячьте картинку в спойлер - а то я не знаю как) это в IE в мазиле я разрешила заходить туда но теперь там какая то чушь полная (такое впечатление что страница не прогружается полностью и все ссылки расположены в столбик на белом фоне) на других компьютерах все работает
http://forum.jambox.ru/picture.php?albumid=594&pictureid=6026 она находится в альбомах -странно что ее не видно
потому что в альбом само изображение надо скидывать ,а не ссылку на него что за почта -то? не сибмэйл часом?
а я по вашему что скидываю??? если не можете так просмотреть то пройдите на мою страницу и в альбомах смотрите - альбом "всякая всячина" "ошибка яндекс1" -изображение туда скинуто нет не сибмэйл, а яндекс
По вашей ссылке нету ни чего. Соответственно и судить не о чем. Добавлено через 47 секунд нет у вас такого альбома.
Это либо какой-то плагин пакость делает (надо отключить все, что установлен), либо настройки сети сбились. Но первое - самое вероятное.
saEn вот ты и показал свою поганую сущность малодушного человечишки. Надеюсь тебя забанят по айпи пожизненно.
всем спасибо) пришлось звонить в тех.поддержку оказывается там дата на ноуте сбилась и из-за этого в почту не пускало Добавлено через 5 минут альбом есть) но только оказывается у меня там пометка стояла "личный альбом"