4 февраля. продолжение митинга против ПЖиВ.

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 29 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    веселуха, господа)))))))))))) теперь у нас госдеп даже выборы фальсифицирует))))))))))))

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    sectoid, ты умный человек, имеешь свою точку зрения, позицию.
    Расскажи мне, смысл посылать Путина? Что это реально даст народу? (аргументы типа нифига не делается и то и то не работает - не катят)

3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    докажи мне что этого не может быть ?особенно после похода в посольство США некоторых личностей и разговора у них там за закрытыми дверями ?

посмотрел сейчас репортаж с болотной где жалуются опять на силовиков,разок их уже опрокинули при Ельцине что получили?..Прибалтику..Чечню,Нагорный Карабах,и так далее...дальше что?Сибирь,Татарстан,Дальний восток?

Последнее редактирование: 4 фев 2012
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ага, и паравоз два раза видел :D
    1) отказ от путена сулит в первую очередь потопление партии ЕдРо (путен лидер ЕдРа, если кто-то забыл и он и только он ответственный за деятельность этой партии), которая прогнила насквозь;
    2) отказ от ЕдРа означает свободу во многих институтах - и в первую очередь это институты профсоюзов, которые в данный момент исполняют лишь видимость работы;
    3) отказ от ЕдРа означает и создание конкуренции в политической сфере, которая суть лучше монополии;
    4) отказ от путена - это возможность начать наконец-то диалог с властью и отмена полицейского государства;
    5) отказ от путена - это свобода СМИ;
    6) отказ от путена - это отказ от политики сырьевого экспорта;
    7) ну и естественно, отказ от путена - это отказ от этой коррупционной системы.

5. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Сама наивность:) Все те кто у рулей быстро поснимают портреты со стен, перекрасятся и повесят новые если будет нужно .

1 человеку нравится это.
  6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ех... где мои 12 лет...

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Понаписали то,понаписали....
    Вчера специально приезжал посмотреть на сие действие(даже с работы пораньше свалил,хотя аврал)-народу минимум,улыбающиеся менты.Такое ощущение-народ просто прогуляться после морозов вышел:)

Сека-кончай в политику лезть-голову когда-нибудь откусят,причём походя.

8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    sectoid, ладно, извини - погорячился про умного человека:)
    Так говоришь, что есть какая нить достойная альтернатива. Про экспорт ни разу не согласен..

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я не понимаю, зачем нужен путен-2? разве сами не могём порядок навести или обязательно нужен лидер?

Добавлено через 2 минуты
    по количеству народа

http://www.youtube.com/watch?v=SzcLyBkxkcg

10. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    зорг посмотри внимательно там тебя упомянули на плакате ..:)они теперь кровные тебе враги :finest:

ага давайте новгородское вече устроим ..поправочка Нижегородское ..Немцов ведь оттуда:)

11. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    не ну я так не играю:(
    ни пиропатронов, ни дымовых шашек..детский сад ей богу.
    предлагаю на следующий митинг устроить жёсткую акцию гражданского неповиновения, с материалом постараюсь помочь:cool:

Добавлено через 2 минуты
    если сильно боитесь за своё будущее можно начать с пары тройки коробок протухщих яиц по обладминистрации.

Добавлено через 2 минуты
    я уже даже представляю себе это.
    белый ясный тёплый день, со стороны розочки к берегу движется чёрный микроавтобус, подъезжает к месту, раскрываются двери вылетают посоны в масках закидывают здание яйцами и быстро исчезают в подворотнях. пока полиция очнётся мы уже будем на лагерном в шашлычке пить пивас:D

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    и не говори...
    п.с. знал бы ты как на этом форуме мою фамилию склоняют - ваще ппц :)

3 пользователям это понравилось.
  13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ради интереса на некоторое время оставлю нейтралитет и займу позицию Сектоида:

Вот вы говорите, что нет альтернативы и лишь на Путине все держится. Допустим он остается еще на 2 срока, потом в 2020 его сменит Медведев. В 2024 вы опять будете за Путина? До смерти его хотите видеть? Или сразу в 2020 согласитесь на изменение конституции, что бы избирать можно было пожизненно, но только Путина :D

Вы тоже блин, устроили, буд-то на всю страну не найдется другого президента.

Может Путин действительно хорош/не плох/не ужасен, но не настолько он шикарен, что бы история запомнила его как президента всея Руси, которого постоянно переизбирали.

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А не надо занимать позиций.Это наша страна,как-нибудь без "варягов" разберёмся в своём доме,ок?;)
    И ещё-будто пишется слитно,словарь надо русский открывать,а не учебник по мове;)

15. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Да самое смешное, что половина кандитатов в призеденты сами главы своих партий многие уже более 20 лет. И где у них дорога молодым?
    Не знаю как кто, но я вижу неплохой подъём при путине и я понимаю, что не всё сразу, но сделано уже достаточно.
    Я за путина не ору, мне ровно, но и достойной альтернативы не вижу и пока мне её не предложат у меня нету другова выбора!

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    sinboroda, ну да, потролить мое образование - отличный ответ, продолжай в том же духе. Может быть всех соседей убедишь, что в России нормальных людей не осталось, только такие вот как ты :sick:

Т.е. это позиция ожидания в ближайшие 8 лет альтернативы? Временный выбор меньшего зла?

1 человеку нравится это.
  17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Дитё:)
    Кроме ответа:"Сам дурак" может ещё что-нибудь придумаешь?:D

В России,милок,народу умного дохрена - вы со своими ющенко-януковичами разберитесь сперва,малороссы,а потом суйте свой нос в наши проблемы!Наши проблемы-мы их сами решим!

18. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    В том числе. Много хороших людей было, за кого бы я проголосовал, но они то не идут в призеденты, то просто отходят от дел и живут в своё удовольствие или как аналитики/секретари.
    Путин что то делает, есть не плохой план, которыйй выполняется и мне этот план нравится.

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Чё ты с ним базаришь-у него всё-равно в нашей стране право голоса только на форуме:D

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    2024 и 2030

срок правления президента увеличен до 6 лет, спасибо путенскому едру.

Статус темы:
Закрыта.