теперь совсем все непонятно.как он мог взлететь после атаки:slap:?!))в бубен бьеш и колдуешь!))флот взлетел после атаки и ты его в воздухе уже догнал))тогда точно поймал)) ЗЫ:по теме,сбил флот молодец!
что тут не понятного??? жертва в сети была - увидела атаку и подняла флот на ПО. Н-ное торможений шпиком часто приводят к сливу жертвы элементарно Ватсон. ... или не в курсе? ну тогда ты будешь следующим
это не правильное поднятие флота от атаки любой флот когда-то возвращается с ПО ) Чтоб так глупо поднять флот, увидеть торможение атаки и не отменить переработку, а смотреть как тебя ловят это надо ... надо быть офф )) ну тут ты загнул, хотя конечно посложнее чем торможение флота при атаке )) Добавлено через 5 минут О прохвост пришел, он как никто другой знает что такое ловля с ПО ))
кубович все сидит на форуме строит из себя самого прошаренного, а в игре ничего от него так и не увидели...
+1, хотя если фортанет можно и в одного. нет там общий совет вот он: Совет дня: При атаке на Вас старайтесь не сейвить флот с заданием "Переработать" за 2 минуты до боя. Иначе, противник может начать тормозить атакующий флот и попытается подловить вас на возврате.
аххахаха..... А теперь давай по порядку. Игрок в сети, поднял флот с луны на ПО, фалангой не видно. Раптор тормозит флот как ты выразился N-ое число раз, и умудряется поймать в 2-3 секунды, таким образом игрок не успевает увести свой флот. Это как надо так угадать с торможением своего флота, чтобы умудриться поймать. Раптор Ванга...
Я лечу он поднимает флот на По, я сижу обновляю галактику и жду когда исчезнет лом а потом торможу! Всем всё понятно? А поднял он флот не за 2 а за 15 минут до боя на скорости 30% на ПО!
да тут каждая секунда решает, ошибся бы ты хоть на пару секунд и все. 4-5 секунд хватает чтобы увести флот. Точное время поднятия флота и на какой процент был отправлен. Хоть ты сто раз обнови страничку. Попробуй так со мной и обновляй страничку.
безусловно, сейчас у меня нет времени на игру и похвастаться на ЗП мне ещё нечем, но на быстрых таких "хитрых" как ты я с десяток за раунд под лунами на ПО ловил
ЗА 4-5 сек флот поднять могут еденицы.У меня только странички грузит по 2 секунды)+надо же ещё мышкой водить я за 7 только подниму и то как нет будет работать А на счёт на какой процент тут ты что-то не понимаешь видно.Я же сканю смотрю когда примерно флот исчез потом смотрю по симу сколько ему до ПО на каком проценте и смотрю галу по паре минут к каждому проценту)
Ладно, ладно. Ты крут. Твои шпики ведь не летают каждые 4-5 секунды и не приносят информацию о его изменениях не планете. Вот к чему я. Тем более игрок онлайн был. Интересно бы было получить отчеты время прибытия флота и время атаки. Каков между ними зазор... Ну в общем, молодец. Снес флот и славно.
Хоть и не симпатизирую раптору, но за этот бой и 5 плюсиков не пожалел бы. На мой взгляд это уже высшее мастерство продолжать добиваться результата видя что враг ушел в сэйв. Молодец!! Красивый отлов и сам бой, ждем новых побед!!!
Не льсти себе, это не стояк был, у меня комп накрылся всего-навсего, атака прошла на моих глазах, но флот с телефона я так и не смог поднять и сообщения соаловцам не отправлялись А то стояк он поймал... Очень смешно
если брать в расчет твои слова, то флот стоял, тоесть стояк. кэп всегда готов вам помочь. обращайтесь.
чтоб поймать хорошего игрока на отлове с ПО,который кидает несколько "пустышек" (при хорошем флоте "пустышки" от 1 до 3к рабов) на ПО,а сам при этом уходя в другие коры, + - 2 системы,а то и больше (а если уж катается на ЗС)... хотел бы я посмотреть,как это "чуть-чуть" сложнее поэтому хорошая ловля именно с поля обломков (не кривосейв) это эталон игры