да,хотелось бы чтоб после атаки или др действа,радар сигнализировал как-то...а можно сделать так,чтоб на радаре отзывать флот?
и вот,что еще,есть такой вариант изменить подсветку Л.С на иную,там,чтоб она хоть мигала или как-то цвет иной,а то порой не пойми - есть ЛС или нет. Яркости настройки у всех разные Добавлено через 28 минут Я вот тут чего подумал - Возможно ли,чтоб РАДАР срабатывал при действиях направленных против планеты (атака,шпик,атака мраками ну и прочее) Дрпустим - горит красным (а не так как сейчас,не пойми- атакуешь ты или тебя шпикуют),а Иконку ФЛОТ сделать как обзор - т.е флот летит горит зеленым (ну и полная консоль (отзыв,просмотр)... думаю модно будет
Сейчас радар работает так: 1. Если произошло событие и никто не летит, то светится голубым 2. Если летит только свой флот или чужой, но он несет вреда, то радар горит зеленым 3. Если летят шпионит то он горит желтым 4. Если летят атаковать или уничтожение, то горит красный Приоритеты идут по возрастанию. ЗЫ: Уже понятно что такая схема не самая оптимальная, как минимум нужно поменять тестами 1 и 2 пункт.
а если лечу я и летят на меня (ловля на возврате) ? мы имеем два события (окна) РАДАР и ФЛОТ допустим,в радаре отображаются действия направленные против планеты (ну на то он и радар),все фукнции с планеты фиксируется в окне ФЛОТ самый простой вариант Добавлено через 1 минуту атака шпионажем...
не,этот интерфейс достаточно удобный,да и сипатиШный. Сразу как-то игру выводит на более другой уровень,его надо только с корректировать,чтоб он работал на все 100%,тогда получив стабильный исходник можно будет в него пихать что-то новое. Конечно,хотелось бы как-то менять общий вид (например в зависимости от температур планет - лед,песок,лава) А вот еще фишка,например при атаке на планету (скажем в правом нижнем углу) появляется иконка "шпиона" (мб даже анимированная). Тоже модно )))))))
Альянс просто ужасно сделан на новом дизайне, вид странички альянса просто УГ, описание над картинкой, управление альянсом не удобное абсолютно, опций меньше стало в настройке прав доступа.И вообще минусов у этого дизайна в разы больше чем плюсов:cry: В Зале славы бои упорядочены по времени а не по масштабности! А ещё на Лире насколько я помню стандартные хранилища 200к были?
Я за этот год создал десятка два альянсов на разных вселенных и пользовался минимум пару раз в месяц этим ну просмотр заявок и приём заявок были отдельно и это было удобнее!!!
Во-от, это уже аргумент. Понятно. Сейчас, сообщение о том, что новая заявка в альянс, должна поступать всем кто имеет право принимать в альянс. Принять или отказать можно сразу из сообщения. ЗЫ: Друзья, не забывайте объяснять свою позицию, по всем вопросам можно договориться и сделать новый дизайн максимально удобным.
В старом дизайне можно было удалять несколько сообщений выбрав из выпадающего списка, здесь не увидел такого, хотелось бы удалять сообщения скопом а не по одному!
Сообщения реализованы не полностью. ЗЫ: Нет смысла делать полностью готовый интерфейс, больше потом переделывать Сейчас соберем полезные отзывы и будет корректировка интерфейса.