Re: Подавился пельмешкой меня уже черти какие-то 3 раза отфармили , а я только спустя 8 часов заметил.
Re: Подавился пельмешкой Да, есть такое. Тоже сегодня далеко не сразу обнаружил что с меня ночью пачку ресов вывезли
Re: Подавился пельмешкой Я ваще одупляюсь синикритичным франкепротоном млять Верните строе оформения ПОжалуйсто(((
Re: Подавился пельмешкой ну у меня тоже вызывает массу нареканий загрузка страниц и обновление их в данном оформлении--вроде где то удобно-но начнутся конкретные действия я чую много шума будет
Re: Подавился пельмешкой Да не вернут его успокойтесь уже.новый дизайн не один день делали что бы теперь выкинуть. а жаль Добавлено через 2 минуты Ещё и ЗП испортить собрались этим дизайном:cry:На Вз вон поставьте его и дайте возможность с ВЗ на ДМ перейти!
Re: Подавился пельмешкой Вот загрузка страниц, я как ясный день вижу классическую ситуацию про меня. только продрал глаза, до времени подлёта вражины 10 сек, начинаешь экстренную эвакуацию и...тут каждая страничка начинает грузить по 5 сек ( хот я счётчик внизу страницы показывает пределы от 0-2 секунд) и таких ситуаций как минимум 100500, когда на счету именно секунды. и все их можно назвать плохой кармой ЗЫ Но вы говорите,что это всё скоро исчезнет
Re: Подавился пельмешкой Над этим (быстрой загрузкой) активно работаем. Тормознули все изменения пока не будет адекватной скорости загрузки страниц.
такой вопрос,вот панель выбора планет,можно как-то перенести или переделать,скажем как дополнительную консоль (равную смс,радар,флот) Добавлено через 18 минут вместе с аккаунтом
выбор меню планет (9шт) расположено над таблицей ресурсов,т.е закрывает весь обзор (ресурсы,офицеры,сима) Можно же перенести консоль выбора планет под окно описания кол-ва полей и температуры?
Вы вообще читаете тему перед тем как спрашивать? Если нет, то будите читать или нет? Теоретически можно. Практически надо посмотреть как оно будет.
подсветку панель смс не надо-пусть цифра вместо "смс" будет-так ловчее боевой отчёт лучше чтоб открывался в отдельном окне-а то по привычке закрываешь а это вся игра оказывается почему то в логовице ничего не сохраняется-и почему то боевой уровень сколько есть /сколько следующий уровень нету во вкладке империя на 2 колониях у мя вц значится-я не протв конечно,хотя не строил