Случай анекдотичный, идет неспешный треп в аське, среди прочего жалуется Злодей что нет движухи на зп, тут он заходить в игру и наблюдает что движение то есть, причем в его сторону. А ворот то на луне пока нет, флот далеко. Да только что же летит то на него и не видно совсем, ну да спрашиваю что на луне то есть, говорит 50 бигов + мелочь. К моему большому сожалению лайтам не хватило меньше минуты чтоб в дэф успеть, ну да ладно летим быстрым, количество видно, типы кораблей есть, думаю летить линков да линеек штук по 150 остальное транспорт. В общим прилетают мои гипотетические 100 линеек а там а там их over600 , сюрприз вышел обоюдный, хорошо нанятый генерал помог не остаться без лома. Вывод - не забываем качать шпионаж ИМХО
блиииин теперь и на зп спокойно непоиграешь Добавлено через 1 минуту он кстати синий летал хоть я ему говорил что так получится он непослушал но всеравно молодцы
Особенно улыбнула фраза " ...среди прочего жалуется Злодей что..." Мы в школе стукачей и ябид пинали под сраку.
Ну я просто стараюсь как то интересненько писать, справедливости ради замечу что здесь контекст то у фразы совершенно другой,не буквльный. А сам принцип жизненный одобряю полностью. Спасибо