Итак друзья, я наконец-то вышел из игры буду простым админом без участия в игровом процессе Аккаунт передан в надежные верные делу и альянсу руки ЗЫ: естественно игровой акауннт у меня есть, но только для чтения сообщений и жалоб от игроков. В игровой процесс как игрок больше не вмешиваюсь. Спасибо fury и Хазару (особенное спасибо) за игру, вы были великолепными противниками!
fftopic:блииинннн!!!!!ну как так нафиг (((( я ж до тебя не добрался исчо так хотелось пару раз поломать тебе что нибудь жаль....fftopic:
Очень жаль... я так и не стал хорошим противником хотя очень стремился... будет не хватать тебя в игре!
интересна сама формулировка темы ))) настоящий, что ж было раньше тогда. сейчас все решения будут взвешенными и беспристрастными.так они такими же и были до этого или я заблуждаюсь ?
Они и раньше были такими и сейчас будут ЗЫ: Человек не может быть полностью объективен. Потому админов несколько.
Ну раз Некра больше не "Злобный космонавт", предлагаю тотальный ребрендинг включающий смену аватара Вот, на мой взгляд, весьма позитивная замена