Интересует вопрос 1.Древний Мир 2.Звездный Путь 3.Восходящая Звезда 4.Квазар (Лира) Для чего столько плодить вселенных с живыми 50-100 игроков? Смысл в таком ассортименте,когда они почти идентичны друг другу. Сделайте две вселенных - классический (ДМ) и быстрый (Квазар (Лира)) Онлайн поднимется сразу,да и человеку не надо будет ломать голову,где играть,просто - 1. Хочешь размеренной игры - играй на ДМ 2.Хочешь мяса и крови - играй на Квазаре
Norticus, пришли, как и говорилось ранее, к тому, что сперва просили добавить новые вселенные, а теперь предлагаем закрывать лишние. Просили сперва мне кажется те, кто просрал счастье на ДМ ибо оборону строил, которую смели ради лома: "Некра! Дай ВЗ без ОВО", Некра: "Нате. Копайте". Кто-то хотел скорости: "Некра! Дай Лиру/Квазар", Некра: "Нате. Рубитесь" А надо было сразу отвечать "Идите в *опу! Вселенные за кривые руки и сопливые амбиции не создаем" Всем не угодишь, естественно терять игроков не хочется, но вариант 1 Быстрая вселенная и 1 Медленная самый подходящий. Никаких "без ОВО", никаких "Бессмертные вселы". P.S. Вайп 1 раз в год для медленного серва/1 раз в пол года для быстрого(после конкурса XNova Awards ) Число активных игроков(которые не I и не в РО месяцами) не превышает 50 - вайп. Зарегистрированных игроков во Вселенной менее 100 - вайп. Problems? No problems
сливать в одно целое (ВЗ-ДМ) (ЗП-Лиру) а смысл было идти на поводу? вы ж понимали,что добавляя одно вы ослабеваете другое. тут полностью "ЗА" Все очень просто (подобные факты приводились ни один раз) Допустим две вселенные с ГВ (классика -1 год,быстрый 6-мес) Конечно,могут снова поднять шум - 6 мес,долго и тд.,и тп. Игра становится долгой и монотонной опять же из-за ON-line.
а давайте ЗП как молодую и развивающуюся вселенную оставим в покое? тем более не надо её мешать с Лирой. Я ушел на ЗП с быстрых сервов только потому, что, времени не хватало, и открыли новую вселенную. Вот не надо её трогать и крутить скорости с сырьем. Я за объединение ВЗ и ДМ (или вообще взять их объединить и закрыть регистрацию) пусть мастодонты сжирают друг друга. Вайп циклом в год согласен. А чередование Квазар, Лира кажется мне нормальным. Если так сделать (я не предлагаю, я рассуждаю) ТО получается закрытая вымирающая Древняя Звезда. Плюс Быстрые сервер с отдыхом в неделю (или сколько там перерыв был между вселенными) и всё, да будет счастье))
Norticus, игра становится унылой из-за того, что никто "в спину не подгоняет". Цель, по моему, для каждого игрока - победа. А как победить на вечной вселенной? Почему ДМ и ВЗ свелось к тыканию пипок с редкими-редкими вылетами на стояки? Да потому что смысла нет шевелиться - годы впереди, тут даже тактика "Посплю год, оппонент расслабится и я его солью" проканает. На ВЗ Алиены в РО уперли уже все, игроков менее 300 и уйма времени, а ведь одна фраза "Через неделю/две вайп" заставило бы задницами шевелить и играть, а не присутствовать на серве. Насчет объединения ВЗ с ДМ уже неоднократно обсуждалось - фермы ВЗшные тут же исчезнут. Они на ВЗ лишь благодаря отсутствию обломков с их заборов живут Фармеры ВЗ станут вне конкуренции - ТОП 5 флотов ВЗ в сумме не снесут ТОП 5 флот ДМ в одиночку + по среднему уровню шпионки ДМ и ВЗ ВЗшникам нужно будет запусткать по 20-30 шпиков чтобы увидеть хотя бы техи Тут мудрить не нужно, по моему. Сделать вайп на ДМ и ВЗ и удалить ВЗ к чертям оставив серв с правилами ДМа + ежегодный вайп. P.S. Ныне ВЗ у нас расшифровывается не как "Восходящая Звезда", а как "Вялые Задницы"
каждый раз заново развиваться тоже не айс. на быстрых это нормально, так как есть возможность быстро построить флот и быстро летать. А на медленных такого нет, и врятли ктонить захочет каждый год проходить один и тот же путь
как только открывается новая вселенная - сразу туда ломиться народ,потом опять - тишина.. хочешь медленно и уйму времени - юзайте ДМ любое развитие зависит от стиля игры и кол-ва народу
что там делать на ДМ? смотреть как все эти гиганты не ворочуются и все друг друга подозревают в шпионаже? там молодым особо делать то и нечего (я имею ввиду по очкам) на ДМ ни когда уже больше не будет мощного движения. сейчас нас на ЗП 885, в основном не более чем 820 человек. И как бы вселенная то шириться. Ишки есть, но только тех, кто первый раз зашел в такие игры, нифига не понял и закрыл сайт не удосужившись удалиться, вот и всё. и тишина тут наступит не далее чем через пол года.(а то и позже) потому что ещё даже ЗС с новами не летают