привычка, конечно, вторая натура. я не предлагаю вернуть и точка - сделайте возможность выбора. это возможно?
да ты что, совсем трёхнулся что ли???? мне проще попугая научить сейв, атаки и шпионаж на мониторе различать и голосом Левитана об этом кричать, чем сторонний скрипт на этот интерфейс сделать.
есть ли возможность сделать чтоб у поля обломков показывалось сколько нужно рабов чтоб собрать всё? как вариант рабов доступно на планете\количество рабов чтоб собрать всё
Доступно на планете светится под левым меню, а сколько нужно для сбора вполне можно добавить. ЗЫ: Я б рекомендовал вам учиться считать в уме, пригодится
кто-то раньше про ВЦ писал,щас вот обратил внимание,это ппц,этих вц у меня не реальное колицество,на мэйне 7,на остальных от 4 до 6,только на новых колониях по началу 0)) и еще два терраформера отображаеться в империи
Можно как-нибудь к кнопочке "Радар" добавить что-то типо цифровых обозначений. Невозможно понять что, куда летит, что куда долетело, и летело ли вообщеИли как с выработкой, сделать всплывающую подсказку с кол-ом новых отчетов. Принятые сообщения, может лучше чем-то вроде желтенького подсветить. Не знаю как у кого, но у меня на буке, когда он в атономном режиме, вобще не различить. А когда открываю, там уже штук 10+ сообщений
1. Как то обнаружил отсутствие статистики энергии от Солнечных спутников. (насколько помню еще с ДМ: там в статистике вроде была такая строчка) Собственно, под катом предложение (выделено красным) Spoiler 2. По сравнению с ДМ (малый скрин выше) на Лире отсутствует сие вещь. Можно ли прикрутить, чтоб знать, куда стремиться. Под катом пример Spoiler
в продолжении мысли (на предложение сверху) само собой вышло: возможно ли прикрутить всплывающую подсказку на энергии, как на металле/кристаллах/дейте? собственно смотрим под кат Spoiler