ну вот старый добрый форум, а то все такие любезные вначале были, я аж не поверил ставлю на Вована ;-)
Член Юпитера? Чот мелковато,как-то даже обидно стало... :cry2: Не,не цепляет твоя писанина,если б ты написал примерно так ГАВАРИ СОБАКА ДРАНАЯ СВОЙ НИК!! УАААА!!!!! ИНАЧЕ Я ВСЕ ПЛАНЕТЫ БУДУ БИТЬ ПОКА НЕ ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ!!! ТЫ НИКТО! ТЫ ЖАЛКОЕ ПОСМЕШИЩЕ КОТОРОЕ ДАЖЕ ССЫТ СКАЗАТЬ МНЕ СВОЙ НИК!!! ГОВОРИ ЕГО ИНАЧЕ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОВЕРГЕНТ В ПЛАМЯ МОЕЙ НЕНАВИСТИ!!!! :wall::rant: вот тогда б я наверное прочитав это - удалил ак,но сейчас,как то даже не ссыкатно.. что касается ника поищи - АЦЦКИЙ СОТОНА
ТЫ из себя Батьку то не строй тут ты на флоты далеко не ускачишь щас ток затестю как с тела играть и можно шахты дальше качать а потом такие как ты в слив будут летать... тк флот подымать неначем
В том что я выкладываю логи в той теме где они должны быть? Вы ребят забыли классику пиратов!(Всегда грабь и сливай флоты!) А вы привыкли тут бить на результат копая шахты! Вы не пираты а подобие тех пиратов что были раньше!
да у тебя параноя-все тебя любют и желают добра-ведь ты хотел какого то обсуждения-вот все и обсуждают-или нет?