уЖОс,столько текста и все мимо Увы,я не буду столь высокомерным как ты.. Иначе,все твои победы,окажутся лишь пылью на моих ногах
Ба! Да там клиника всему али нужна Добавлено через 13 минут что касается ника - Ах ты коршун чебургуйский! Думал,что Я,ОКТЯБРЕНОК РАСКРОЮ ТЕБЕ ВОЕННУЮ ТАЙНУ !? Думал запугать меня слитыми 6 линейками ?! Да отведай ты творог лучше с бомжовских сусек!
Ну как бы это не 10 крыс нет? За этот бой хочу поблагодарить Dangeros! А так же Наводчиков и Шпионов Игрока Старый Хмель Про шпионов было лишние да?Заигрался малость!Бывает
Ник свой в игре говорят ток новички сразу, либо тому кого знают. А он один из сатириков хновы я его ещё с первого квазара помню . мы когда начинали серьёзно играть у нас флота мастеров падали. тут твоя живучесть зовисит от твоих союзников (их мастерства) и от командной работы . за весь мой опыт лиры тут такое бывало словами не перескажи И немного не втему тут меня научили болимения писать правильно )))
Ага... сольётся никто не узнает. А будет рулить можно и свой поставить... угу нираз такое видел))) Позиция зайца)))
Да пусть Пень на себе трусы и майки рвет,летает - молодец,главное,чтоб ножку не подвернул,а то статистика подобных полетов уже знакома. PS ты хоть раз в меня б шпиком пульнул,знать бы где ты яйца на пасху красишь
Акуеть вот что мне и нравиться у Вас,стоит кому то новенькому вякнуть сразу куча отцов гавкать начинает. Пост хмеля и внимания то не заслуживал, а тут базар вакзал....
играть как умеем и лучше как в том анекдоте про молодого и старого быка)) Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место !
ааааа,эта та девочка,которой связку ключей подарили на 18 которая мамулю слила а что ты так переживаешь из-за банов? тут много таких - не заморачивайся,мы вот тут подумываем группу создать "ЙА люблю БАН"