просто интересно кто успел за пол часа долететь до них =) или я чего то не понимаю =( атака шла на луну с луны, как либо узнать время атаки не было возможности, раб летит даже с соседней планеты около часа, кто умудрился за пол часа это сделать?
ЗС летят кране медленно. Подогнать своих рабов с 1сек зазором очень просто.... А ты летел с 30 минутным зазором. Это жлобство.... За 30 минут и ленивый ограбит
смысл в том что если бы это сделал сам атакованный то почему он не увел флот ? а за 30 минут на то что бы увидеть обломки и отправить рабов и еще долететь до них ...
значит, кто то атаковал его чуть позже тебя и рабы у него сразу следом были, нече не убил, но обломки собрал
Я думаю случилось так- Так получилось,что твой боевой флот прилетел на несколько мин. раньше боевого флота др.игрока,который летел туда с той же целью что и ты.А вот ракетный движок у него достаточно прокаченый,и все нужные офицеры наняты,поэтому его рабы прилетели раньше твоих. ЗЫ:с 14 ракетным движком и 3 генералом рабы в 1 сист летают 1:10.так что выслать рабов после атаки ни к кого не получилось бы.
А может быть это Некра... А может быть ПО посто разлетелось в разные стороны потому что планета недостаточно сильно их притягивала и гравполе было слабым. А может их уничтожили прицельным выстрелом лазера с далекой-далекой планеты, чтобы никому не досталось. Каждый оболомочек. =) А вообще, мн кажется, тип просто прогадал с временем отправки флота и зазор получился чудовищным...