Что бы над вами посмеяться=) А вы ещё и ведётесь=) Ну нормальные игроки на данном этапе так и развиваются)
Так я и летаю с расчётом что играть осталось с неделю..поэтому и не копал шахты! Но вы всё равно долго что-то роетесь да и роетесь как-то неудачно! NeoCrazy я понимаю роет и логи от него летят! А вы так копаете детской лопаточкой
Через неделю тебя и твои детские логи все забудут - Помнишь Старого Хмеля? - Нет, не помню! - Ну был такой игрок всю первую неделю Лиры, выкладывал логи со слитыми 10 крысами! - Гггг, и вспоминать нечего.
Если судить по данной Лире! А ты вообще кто?Меня может и забудут а про тебя и вспоминать не буду! Хотя я знаю кто ты(вырезано модератором ибо флейм) Добавлено через 1 минуту Иди гвозди забивай губами Ставки только на гарантиях принимаю
А вот тут ты только что перегнул палку... тебя вроде как тут из них никто не оскорблял... Эти два человека имеют такой опыт, и умеют делать такие вещи в игре, о которых ты даже и не догадываешься! Тебе до них расти и расти... (вырезано модератором) просто! Так что тряпочку в ротик себе засунь, и молчи в уголке аккуратненько! А Аметисту уже и делать ничего не надо! Его всегда будут помнить, так же как и помнили!
Во как задело то ты иди правописание поучи, (вырезано модератором) и уйми свой (вырезано модератором), а то я (вырезано модератором). Понял?