Почему не могу? Я его слил на ВЗ Как на ЗП заберусь - и там попробуем, думаю, ничего не изменилось за пару недель
Re: Своих в беде не оставим!!! Ты что правда считаешь что он с ультрой об вас разбился это твоя заслуга?:slap:
Re: Своих в беде не оставим!!! Raptor, факт в том, что после встречи наших флотов его флота не осталось. Его мотивы мне побоку А уходить в сейв ежедневно любой может
Re: Своих в беде не оставим!!! не реагируй на бред... он тешиться договорным матчем который ничего не решил, вот взяли да отменили 3 саб и ему нечего сказать тогда было... теперь пальцы веером сопли пузырем как будто бы он всех порешил
Re: Своих в беде не оставим!!! Tolyaaa, если бы да кабы. Тролинг пошел от раптора Я еще за месяц до боя предлагал Сливе бахнуться друг об друга да уйти с ВЗ. Он отказал. В итоге все равно было по моему. Боднулись? Боднулись. Я ушел с ВЗ? Ушел Злой слит? Слит Так что вранья в моих словах нет.
Re: Своих в беде не оставим!!! интересная дискуссия)) помнится, где-то читал, как Алиенс писали, что победили РД)) почем же Команду не даете подобное писать? :mrgreen: :crazy:
Re: Своих в беде не оставим!!! К стати, да, боднулись? Боднулись. Кто волны распределял? Микз. Всё было в его руках. Мне как-то побоку было как он распределит волны, я сразу в алле отписал что флот уводить не буду в любом случае. Говорили что злюку сольём? Говорили. Какая разница как, он же слит.
Re: Своих в беде не оставим!!! а ты Злодея что в одиночку слил клоунаду тут разводишь или 8 деферов было на луне... твой альянс РД войну объявил Алиенам, а какой итог почти все ваши флоты, были слиты Алиенами кто в РД был... по тролить решил или просто в клоунаде принять участие захотел?))
Re: Своих в беде не оставим!!! Злодей, каГ бЭ, тоже не один прилетел, вперед аж 10 Алиенов пропустил И не 8, а 7
Re: Своих в беде не оставим!!! Много можно писать победили не победили, ерничать вы тоже хорошо умете, почитал старые темки. А вот факт - все акки РД делятся на 3 вида 1 переданы 2 забанены как мульты 3 слиты нами А выводы пусть каждый делает дальше для себя сам.
Re: Своих в беде не оставим!!! да вот смешно просто пишите)) насчет войны, ну бабка надвое, основу не слили, разве что "мертвого" вельзевула, который акк взял у демона, причем плюсик поставили, что слили именно демона - смешно! или спирита далеко после ухода РД, который особо даже не расстроился, ака играл в то время на ЗП, тоже смешно. Но лично мне наплевать, вешаете корону - да на здоровье :mrgreen: Поддержал Команда, технически вышло что вышло хотя к злому только самые светлые чувства))) ну а насчет "тролить", то слово не нравится мне это часть дискуссии стоит перенести на ВЗ, может, так и поступим
Re: Своих в беде не оставим!!! ты тоже записался к тем кто коверкает инфу? написали что слили акк Демона... а когда Спирита слили написали кого Инвизибл, Инвизибл_сан, Мед_кат, Аллилаха?))
Re: Своих в беде не оставим!!! Но не всех же РД вы слили?)) В Мимиках до последнего оставались игроки, "помеченные красным"))) А насчет "фактически", то Комманда вы так и не поймали, Миру вы так и не слили Вы слили тех, кто по сути забил на игру и не сейвился, как Вельз. Так же само мы и Атхла слили и ДаркИкса - они просто подзабили на игру и не засейвись.
Re: Своих в беде не оставим!!! ComManDX иди отсюда клоун, тебе тут не заплатят, а ава для тебя что бы помнил кто ты есть.