Дела прошлых лет

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем ComManDX, 25 фев 2012.

1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Re: Своих в беде не оставим!!! :)

это о короне
    1. вы разбились - мы передали
    2. не всегда в хорошие руки отдавали, это действительно печально и лично мне обидно даже
    3. фактаж, поименно, плиз

у меня претензий нет, у вас своя правда, не спорю, но принимать такое за истину вряд ли стоит
    (о демоне)
    его лом вы не собирали, мечтали может, но собирали лом вельзевула)))

2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

4 Миротворец
    5 Бэмпл
    6 Стрибузит
    7 Натс
    8 Ликвидатор
    9 Белый (слит Ликвидатором)

1 человеку нравится это.
  3. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535

Это только наше со Слевиным, здесь нет локи фф, вообще первого состава алиенс нет.
    T-rex[1:7:8]
    qwerst[1:41:12]
    Bugger[1:130:9]
    Канаполька[2:257:2]
    Stardreamer[1:214:5]
    Вельзевул[2:49:9]
    SPIR_i_T[2:49:6]

4 Миротворец - не смеши, волею случая я читал что писали внутри РД про него, он не из их стаи.
    5 Бэмпл - в рд его не помню, помню только в ХХХ(могу ошибаться) сливали ему зс и кусок флота.
    6 Стрибузит - насколько помню переданный акк(опятьже сдесь могу ошибаться)
    7 Натс - переданный старый акк спирита
    8 Ликвидатор - начинал там, читал я как он отзывался о РД(я про отрывок из басни про кукушку, кому надо тот поймет), так что это одиночка.
    9 Белый (слит Ликвидатором) - он из архангелов

1 человеку нравится это.
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

T-rex[1:7:8] - забил на игру(мне акк предлагал примерно за месяц до слива)

qwerst[1:41:12] - однажды поймал момент когда напротив ника было "i" примерно пол дня - навевает мысли

Bugger[1:130:9] - я его сам сливал еще до знакомства с Алиенами - это ферма с флотом

Канаполька[2:257:2] - сама отдала вам флот когда вы ЗС ловили

Stardreamer[1:214:5] - офф был до слива 3дня. Периодически фармили его еще составом Эквала по наводке информатора в РД. Разбился об вас не тормозя флот и ушел. Навевает на мысли.

Вельзевул[2:49:9] - перед сливом больше гульбенил нежели играл

SPIR_i_T[2:49:6] - проспал, слился в составе хХх, до коего образования ваш локи гордо повесил табличку "Победили РД"

1 человеку нравится это.
  5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Но он РДшник, просто его там не любили :)

Игрок - РДшник и акк РДшный. У Вас Слевин тоже за акком ФФ сидел под конец.

Игрок - РДшник и акк РДшный.

Это РДшник) Не факт, что не состояв в РД, он смог бы быть тем же Ликвидатором, что и сейчас))

Микз, это всё игроки из того самого РД, которые считались "грозой ВЗ". Далее они стали просто "ТОП-алл РД", когда расслабились и разосрались. Именно "ТОП-алл РД, которые расслабились" вы и победили, а не тех РД, которые знаменитого Локи с его бандой на шишке вертели, как могли :)

3 пользователям это понравилось.
  6. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Ну что вы спорите, алиены добили старого больного волка в виде РД, мы сами начали тоже самое делать с алиенами, сперва слили их не актив, добили бы и остальных со временем, что слевин, что микзз уже не были так активны под конец.

А спор ваш по большей части от того, что оба ала (алиенс и мимик) не смогли до конца раскрыть свой потенциал в связи с упадком самой вселенной. Всем нам еще хотелось активной игры но увы, не с кем стало:(

Последнюю заваруху каждый алл так или иначе ставит себе в заслугу:D, но этот бой был лишь от безысходности и потери интереса.

1 человеку нравится это.
  7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

почему не любили? были там свои моменты, но любили!!)))

1 человеку нравится это.
  8. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Как говорится в народе: каждая лягушка своё болото хвалит!!!

9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Ну, я слыхал, что вы поссорились после "ЖАРЫ" с ним. Я исходя из этого) А так, я не в курсах о вашей "бытовухе" :)

10. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535

Да обсирать ты мастак конечно, только это всеволишь слова.

Чего стоят твои слова?
    Полтора года назат ты со слюной доказывал Стратегу что Эквал сам по себе а из РД ты и близко не знаком, жаль темки потерли, вы там оба конечно хороши, но спустя год оказалось что с мирой вы неразлейвода.

Год назат в теме про передачу акков ты был категорически против передачи, обсираяя тех кто прыгает. Закончил игру ты на акке, который не взлелеял своим трудом. И не надо говорить что так сложились обстоятелсьтва и прочее, Просто был принцип у тебя - да подвинулся.

Да мимик получился боевой алл, и логов вам садюга обеспечил, но это не отменяеть предыдущий год сноса обороны.

К чему все это? Обосрать много ума не надо, прежде чем лить говны на других, нужно принюхаться к себе.

3 пользователям это понравилось.
  11. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

да ладно, просто беседа во имя восстановления исторической справедливости ну и + вспомнить былые деньки)
    не знаю как остальные ушедшие, мне очень грустно, что я ушел с ВЗ в свое время, надо было в РО свалить, порешать вопросы и доиграть до победного конца (ну или еще какого-нибудь там конца =))
    вопрос тут поднимали был ли это волк, или после его ухода добивали несчастную чеперашку :)

жара не была последней каплей, было всякое разное, но время бежит...

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Мира у нас теперь весь РД? Другие вообще горазды были мне луны пилить, а Спирит и Ликвид - частенько летали на координаты Эквала :) Не преувеличивай - один человек никак за альянс не сойдет :)

Я получил его на ДР от Миры. У меня было всего 100ЗС и 600Бигов - у вас было пол года пока я растил флот, которым встретился с вами на планете Вельза, чтобы посшибать мне к чертям луны и улупашить эти 100 ЗС, что по сравнению с построенным мною флотом вообще мелочь неповоротливая. Так же я получил его с движками 9/6/7, 11шпионкой и 13техами. У меня не было ничего кроме шахт и транспорта, даже на лунах не всех стояли ЦУФы. Это только лишь отговорки, что я не слился благодаря аку. Я не слился благодаря вашей нерешительности и пасивности относительно меня - это ваша ошибка, а не моя.

Садюга заборы с нами брил. А насчет
    пусть он сам выскажет свое мнение о своих боевых товарищах - говно они пасивное или все же не уступают ему в боевом настрое.

Обсирал я вашего Локи, а тут лишь показал то, как выглядит это с моего ракурса, но я как и ты могу ошибаться и недопонимать :)

13. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Задолбали .Давайте играть на зп без этих какашек. Будем разыгрывать партейки разные. Щас акки с нуля подымаем. Так что всё честно!!!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
    2 пользователям это понравилось.
  14. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535

Ну если смотреть так то лично я и не застал то время когда был грозный РД по то й простоя причине что был я зелен, вот мое http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a55864e5134b4d3997eea15f2f939db1, и вот примерно тоже время рд, http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=26573aab137aa9c8ccd723d211ff9183 , мы пришли позже, и для меня РД был всегда 1,когда слились с локи знаешь как было весело видеть несколько уничтожений и кучу красноты? Эт ведь кстати я придумал сдергивать в РО при уничтожении пока зачистка не пошла, больше просто ничего не могли мы сделать, но прошло несколько месяцев и уже у меня пошли те пол года когда я забыл как выглядит вообще атака на тебя. Потому свалил на ЗП, фактически с сентября безвылазно в РО сидел на ВЗ.

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Да, мы хотели с ними быть в "кентах", так как Алиены нас превосходили в мощи флотов. Но мы никогда не "поджимали хвост" и не "целовали задницу" РД, как кричал Стратег)) Я тебе расскажу одну историю (уже можно:)):
    После некоего "соглашения" с РД Мира подселил к нам в алл несколько ихних ферм. Среди них была Богиня - знакомая Миры, по моему. Просидев с нами пару недель, она не подала ни разу актива и Комманд ее выкинул с алла. РД наехали на нас с вопросом "почему вы выкинули Богиню?" Комманд ответил "Она ни о чем". Мира тогда пригрозил, что "договор" будет расторгнут (это была первая ссора Миры и Коммандом) и РД не станут поддерживать с нами тайный НАП и Эквал будет потенциальной целью полета их флотов, если Богиня не вернется в Эквал. На что знаешь что ему ответил Комманд? - "Хочешь - лети!" и закрыл аську. Потом отписал в алле, мол "Парни, будьте аккуратны, мы поссорились с РД".
    Так что мы никогда не боялись никого. Да, мы хотели НАПа с РД, мы хотели быть на них похожими, но мы никогда не хотели стать РДшниками. Нам предлагали влиться в Рэйдерс (академия РД), но мы предпочли остаться своим аллом под руководством "чекнутого" Комманда :) В итоге мы слились в совершенно новый алл, сохранив боевой дух каждого из аллов.

2 пользователям это понравилось.
  16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

mikk_zz, тоже самое можно сказать о половине Мимик. За всю игру я надпись Атаковать видел не более 20-30раз. За последние пол года всего 1раз - когда Слива с Галактазавром и Хеллменом думали что выцепили мой стояк на 1:355 :)

17. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535

Я тебе и говорю, что точно не знаешь, лучше промолчи. А то я ночь не спал ,когда лом у кверста палил, потом пока летели нервов сжег, тормазить то нельзя. А ты счас заявляеш i-шку мол слили, обидна понимаешь. Обосрать легко, тоже ведь зацепил верно?

Присоединяюсь к пионеру, хватить говна, у каждого своя правда.

Да я вроде обратного и не утверждал никогда)

Последнее редактирование: 25 фев 2012
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

mikk_zz, я говорю, что видел. Я не говорил, что вы слили ишку, я лишь указал, что он был одно время ишкой, а это указывает на уровень и интерес к игре. Тот же ex-dark-x, только в профиль :)

19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Когда мы начинали воевать с Алиенами (еще до официальной войны, до того, как ФФ с Кизеком в Алиенс ушли, и до того, как вы в Алиенс вступили), один только Локи весь наш САБ мог поиметь :)

20. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

не, заборы вы еще до меня брили:)
    я сам по себе их строгал когда ЗС настроил, но у чужих мультов в основном ради ресов

а насчет пассив - актив, я сам очень несмелый:), просто когда за спиной кто-то есть и ты в них уверен, то я тоже герой.

Я тоже микзз позно появился на ВЗ, еще позже тебя, поэтому еще дольше тебя был зеленью и алиены и тем более РД это было для меня что-то недосягаемое, ребята с архов не дадут соврать как я их тормозил от полетов на сильные аллы, было и такое и я боялся. Все было.
    Так что не моя одного заслуга в БО альянса, один я б еще долго по норам ныкался.

И зря вы в дебри лезете, мало ли что человек раньше считал правильным, года проходят в игре, тут жениться пару раз можно успеть , а вы о принцыпах какихто.

ИМХО я поиграть сюда пришел, и не дай бог мне станет сильно скучно, я сменю все что потребуеться здесь, ли ж бы мне любимому было хорошо, а иначе зачем мне эта ИГРА.

Последнее редактирование: 25 фев 2012
    1 человеку нравится это.