Re: Своих в беде не оставим!!! это о короне 1. вы разбились - мы передали 2. не всегда в хорошие руки отдавали, это действительно печально и лично мне обидно даже 3. фактаж, поименно, плиз у меня претензий нет, у вас своя правда, не спорю, но принимать такое за истину вряд ли стоит (о демоне) его лом вы не собирали, мечтали может, но собирали лом вельзевула)))
Re: Своих в беде не оставим!!! 4 Миротворец 5 Бэмпл 6 Стрибузит 7 Натс 8 Ликвидатор 9 Белый (слит Ликвидатором)
Re: Своих в беде не оставим!!! Это только наше со Слевиным, здесь нет локи фф, вообще первого состава алиенс нет. T-rex[1:7:8] qwerst[1:41:12] Bugger[1:130:9] Канаполька[2:257:2] Stardreamer[1:214:5] Вельзевул[2:49:9] SPIR_i_T[2:49:6] 4 Миротворец - не смеши, волею случая я читал что писали внутри РД про него, он не из их стаи. 5 Бэмпл - в рд его не помню, помню только в ХХХ(могу ошибаться) сливали ему зс и кусок флота. 6 Стрибузит - насколько помню переданный акк(опятьже сдесь могу ошибаться) 7 Натс - переданный старый акк спирита 8 Ликвидатор - начинал там, читал я как он отзывался о РД(я про отрывок из басни про кукушку, кому надо тот поймет), так что это одиночка. 9 Белый (слит Ликвидатором) - он из архангелов
Re: Своих в беде не оставим!!! T-rex[1:7:8] - забил на игру(мне акк предлагал примерно за месяц до слива) qwerst[1:41:12] - однажды поймал момент когда напротив ника было "i" примерно пол дня - навевает мысли Bugger[1:130:9] - я его сам сливал еще до знакомства с Алиенами - это ферма с флотом Канаполька[2:257:2] - сама отдала вам флот когда вы ЗС ловили Stardreamer[1:214:5] - офф был до слива 3дня. Периодически фармили его еще составом Эквала по наводке информатора в РД. Разбился об вас не тормозя флот и ушел. Навевает на мысли. Вельзевул[2:49:9] - перед сливом больше гульбенил нежели играл SPIR_i_T[2:49:6] - проспал, слился в составе хХх, до коего образования ваш локи гордо повесил табличку "Победили РД"
Re: Своих в беде не оставим!!! Но он РДшник, просто его там не любили Игрок - РДшник и акк РДшный. У Вас Слевин тоже за акком ФФ сидел под конец. Игрок - РДшник и акк РДшный. Это РДшник) Не факт, что не состояв в РД, он смог бы быть тем же Ликвидатором, что и сейчас)) Микз, это всё игроки из того самого РД, которые считались "грозой ВЗ". Далее они стали просто "ТОП-алл РД", когда расслабились и разосрались. Именно "ТОП-алл РД, которые расслабились" вы и победили, а не тех РД, которые знаменитого Локи с его бандой на шишке вертели, как могли
Ну что вы спорите, алиены добили старого больного волка в виде РД, мы сами начали тоже самое делать с алиенами, сперва слили их не актив, добили бы и остальных со временем, что слевин, что микзз уже не были так активны под конец. А спор ваш по большей части от того, что оба ала (алиенс и мимик) не смогли до конца раскрыть свой потенциал в связи с упадком самой вселенной. Всем нам еще хотелось активной игры но увы, не с кем стало Последнюю заваруху каждый алл так или иначе ставит себе в заслугу, но этот бой был лишь от безысходности и потери интереса.
Re: Своих в беде не оставим!!! Ну, я слыхал, что вы поссорились после "ЖАРЫ" с ним. Я исходя из этого) А так, я не в курсах о вашей "бытовухе"
Re: Своих в беде не оставим!!! Да обсирать ты мастак конечно, только это всеволишь слова. Чего стоят твои слова? Полтора года назат ты со слюной доказывал Стратегу что Эквал сам по себе а из РД ты и близко не знаком, жаль темки потерли, вы там оба конечно хороши, но спустя год оказалось что с мирой вы неразлейвода. Год назат в теме про передачу акков ты был категорически против передачи, обсираяя тех кто прыгает. Закончил игру ты на акке, который не взлелеял своим трудом. И не надо говорить что так сложились обстоятелсьтва и прочее, Просто был принцип у тебя - да подвинулся. Да мимик получился боевой алл, и логов вам садюга обеспечил, но это не отменяеть предыдущий год сноса обороны. К чему все это? Обосрать много ума не надо, прежде чем лить говны на других, нужно принюхаться к себе.
Re: Своих в беде не оставим!!! да ладно, просто беседа во имя восстановления исторической справедливости ну и + вспомнить былые деньки) не знаю как остальные ушедшие, мне очень грустно, что я ушел с ВЗ в свое время, надо было в РО свалить, порешать вопросы и доиграть до победного конца (ну или еще какого-нибудь там конца =)) вопрос тут поднимали был ли это волк, или после его ухода добивали несчастную чеперашку жара не была последней каплей, было всякое разное, но время бежит...
Re: Своих в беде не оставим!!! Мира у нас теперь весь РД? Другие вообще горазды были мне луны пилить, а Спирит и Ликвид - частенько летали на координаты Эквала Не преувеличивай - один человек никак за альянс не сойдет Я получил его на ДР от Миры. У меня было всего 100ЗС и 600Бигов - у вас было пол года пока я растил флот, которым встретился с вами на планете Вельза, чтобы посшибать мне к чертям луны и улупашить эти 100 ЗС, что по сравнению с построенным мною флотом вообще мелочь неповоротливая. Так же я получил его с движками 9/6/7, 11шпионкой и 13техами. У меня не было ничего кроме шахт и транспорта, даже на лунах не всех стояли ЦУФы. Это только лишь отговорки, что я не слился благодаря аку. Я не слился благодаря вашей нерешительности и пасивности относительно меня - это ваша ошибка, а не моя. Садюга заборы с нами брил. А насчет пусть он сам выскажет свое мнение о своих боевых товарищах - говно они пасивное или все же не уступают ему в боевом настрое. Обсирал я вашего Локи, а тут лишь показал то, как выглядит это с моего ракурса, но я как и ты могу ошибаться и недопонимать
Задолбали .Давайте играть на зп без этих какашек. Будем разыгрывать партейки разные. Щас акки с нуля подымаем. Так что всё честно!!!
Re: Своих в беде не оставим!!! Ну если смотреть так то лично я и не застал то время когда был грозный РД по то й простоя причине что был я зелен, вот мое http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a55864e5134b4d3997eea15f2f939db1, и вот примерно тоже время рд, http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=26573aab137aa9c8ccd723d211ff9183 , мы пришли позже, и для меня РД был всегда 1,когда слились с локи знаешь как было весело видеть несколько уничтожений и кучу красноты? Эт ведь кстати я придумал сдергивать в РО при уничтожении пока зачистка не пошла, больше просто ничего не могли мы сделать, но прошло несколько месяцев и уже у меня пошли те пол года когда я забыл как выглядит вообще атака на тебя. Потому свалил на ЗП, фактически с сентября безвылазно в РО сидел на ВЗ.
Re: Своих в беде не оставим!!! Да, мы хотели с ними быть в "кентах", так как Алиены нас превосходили в мощи флотов. Но мы никогда не "поджимали хвост" и не "целовали задницу" РД, как кричал Стратег)) Я тебе расскажу одну историю (уже можно): После некоего "соглашения" с РД Мира подселил к нам в алл несколько ихних ферм. Среди них была Богиня - знакомая Миры, по моему. Просидев с нами пару недель, она не подала ни разу актива и Комманд ее выкинул с алла. РД наехали на нас с вопросом "почему вы выкинули Богиню?" Комманд ответил "Она ни о чем". Мира тогда пригрозил, что "договор" будет расторгнут (это была первая ссора Миры и Коммандом) и РД не станут поддерживать с нами тайный НАП и Эквал будет потенциальной целью полета их флотов, если Богиня не вернется в Эквал. На что знаешь что ему ответил Комманд? - "Хочешь - лети!" и закрыл аську. Потом отписал в алле, мол "Парни, будьте аккуратны, мы поссорились с РД". Так что мы никогда не боялись никого. Да, мы хотели НАПа с РД, мы хотели быть на них похожими, но мы никогда не хотели стать РДшниками. Нам предлагали влиться в Рэйдерс (академия РД), но мы предпочли остаться своим аллом под руководством "чекнутого" Комманда В итоге мы слились в совершенно новый алл, сохранив боевой дух каждого из аллов.
Re: Своих в беде не оставим!!! mikk_zz, тоже самое можно сказать о половине Мимик. За всю игру я надпись Атаковать видел не более 20-30раз. За последние пол года всего 1раз - когда Слива с Галактазавром и Хеллменом думали что выцепили мой стояк на 1:355
Re: Своих в беде не оставим!!! Я тебе и говорю, что точно не знаешь, лучше промолчи. А то я ночь не спал ,когда лом у кверста палил, потом пока летели нервов сжег, тормазить то нельзя. А ты счас заявляеш i-шку мол слили, обидна понимаешь. Обосрать легко, тоже ведь зацепил верно? Присоединяюсь к пионеру, хватить говна, у каждого своя правда. Да я вроде обратного и не утверждал никогда)
Re: Своих в беде не оставим!!! mikk_zz, я говорю, что видел. Я не говорил, что вы слили ишку, я лишь указал, что он был одно время ишкой, а это указывает на уровень и интерес к игре. Тот же ex-dark-x, только в профиль
Re: Своих в беде не оставим!!! Когда мы начинали воевать с Алиенами (еще до официальной войны, до того, как ФФ с Кизеком в Алиенс ушли, и до того, как вы в Алиенс вступили), один только Локи весь наш САБ мог поиметь
Re: Своих в беде не оставим!!! не, заборы вы еще до меня брили я сам по себе их строгал когда ЗС настроил, но у чужих мультов в основном ради ресов а насчет пассив - актив, я сам очень несмелый, просто когда за спиной кто-то есть и ты в них уверен, то я тоже герой. Я тоже микзз позно появился на ВЗ, еще позже тебя, поэтому еще дольше тебя был зеленью и алиены и тем более РД это было для меня что-то недосягаемое, ребята с архов не дадут соврать как я их тормозил от полетов на сильные аллы, было и такое и я боялся. Все было. Так что не моя одного заслуга в БО альянса, один я б еще долго по норам ныкался. И зря вы в дебри лезете, мало ли что человек раньше считал правильным, года проходят в игре, тут жениться пару раз можно успеть , а вы о принцыпах какихто. ИМХО я поиграть сюда пришел, и не дай бог мне станет сильно скучно, я сменю все что потребуеться здесь, ли ж бы мне любимому было хорошо, а иначе зачем мне эта ИГРА.