Вобщем заказываю уничтожение флота игрока loneil 2.420.4 . Желательно его соклановцев меня небеспокоить, плачу 5лямов дейта, впрочим цена меня мало валнует, так что 5 лямов это начальная цена.
Читай внимательно то что написано выше. Я ясно сказал, что цена меня мало валнует. И попрошу демагогию в этой теме неустраивать.
Кстати если в течении суток никто неизявит желания, то попрошу Модераторов удалить тему, так как собираюсь удалить свой акк( сильно разочаровался в этом сервере) Если заказ будет принят, буду играть пока невыплачу всю сумму.
может всетаки стоит научиться Вам играть, что тут обижаться на игроков? читайте форум, спрашивайте советов в альянсе, подрастете и отомстите в конце концов Не храните ресурсы во флотах, развивайте технологии и шахты, до комфортных величин, не стройте оборону, дабы небыло желания её снести. Причем тут люди и этот сервер
Я необижаюсь на людей, я даже ничего плохова несказал таму кто снес мне флот. Я просто обиделся на сам сервер, около недели все ресы вкладывал во влот, потом 40 мин пас атаку на меня, ждал кагда вернутся Бегимоты с ресами, и у меня оставалось 3 мин на то чтобы засейсить флот и ресы, а тут за 5 мин до атаки упал сервер. Вот и получается что я потратил много дней своего времяни и потерял все по вине сервера.
Странное у тебя видение мира. Выходит что, если ты вышел из дома и на тебя упал кирпич, то виноват не тот кто его бросил, а простой случай, что этот кирпич упал на тебя а не накогонибудь другова? Такчто случай тут непричем, когда другие игроки МОГУТ тебя атаковать, а ты, по вышеописаной мной причине, НЕВСОСТОЯНИИ ни оборонится ни засейвится.
Получается кирпич бросили целенаправленно, а сервер падает случайно, а не для того, чтобы не смог флот засейвить. По этому как раз это дело случая.
Неимею привычки злится из за игр. Поспрашивай Мурзика, вроде это его аккаунт, он тебя просветит была ли злоба или нет. Вот если бы после падения сервака я сразу написал админу, может быть он и сделал бы откат на час или два(что еще под вопросом), но в тот момент я был в достаточно хреновом состоянии, даже не от осознании того что я потерял флот,флот я терял весь и не раз, а от того что не я сам и не мой недогляд или халатность была этому причиной.