Дела прошлых лет

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем ComManDX, 25 фев 2012.

1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Re: Своих в беде не оставим!!! :)

Я рад, что мы "нашлись" :) Ты очень быстро влился в список того, кому я безоговорочно доверяю)

1 человеку нравится это.
  2. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

не знал такой истории, забавно :)

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Да ладно :) В скайпе с тобой это обсуждали :) Ты тогда еще сказал, что летать не будешь ибо другие интересы :)

P.S. Что-то про 200к ЛИ :)

Последнее редактирование: 25 фев 2012
  4. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

серьезно? возможно призабыл, припоминаю, что были разговоры о будущем, но истории с делегацией у вас в али не помню...))
    а вообще, хорошо, что формат разговора начал меняться с агрессивно настроенного на мирное обсуждение :)

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

=Invisible=, когда Солар написал "чекнутый Команд" вспомнил как срался не только на форуме до недельной молчанки, но и внутри али с каждым, кто только упоминал НАП или Союз с Алиенами :) Как с Пилигримом "расстались" и как выкидывались соалы, придерживающихся его мнения. Меня тогда Солар с Нидом заклевали за мою агрессивность и одержимость :D

6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Ну да)) Ты стольких игроков выкинул с алла, за одно только упоминание фразы "может к Алиенам попросимся" :) Политика алла была проста - кто с Алиенами, тот против нас)) Я тебе и писал, что с такими темпами мы без атакеров останемся) :D

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

sadone, но ведь произошло все наоборот :) Хотя хз как бы сложилось не будь я столь вспыльчивым :)

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Инвиз, ты был одним из тех, кто нас "вдохновляли" :) Твоя роль на ВЗ куда больше, чем ты думаешь))

1 человеку нравится это.
  9. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А еще вспомнил как в баны за маты в ЛС загоняли игроков и фармили/сливали их. Первым так Махно с Человечества ушел :) Зато потом все более сдержанные стали как прохавали фишку, а после и вовсе отменили бан без РО за оскорбления :D

Серж, если ты про пункт №4, то опять же, противоречий не наблюдаю. В друзьях был лишь Мира, остальным на нас было ровно так же, как и на остальных игроков :)

11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А правда в том, что НАП с РД скрывался для того, чтоб Локи с кодлом вылетел на нас без опаски и слился от ДЭФа Рдшников. Это было оговорено с РД и специально не выносилось на общее обозрение. Приходилось заметать следы :)

12. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    И после этого, вы себя реально считали "третьей силой на ВЗ?":eek:
    Информатор был Мира?:D

1 человеку нравится это.
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вполне. С РД мы так и не проделали ни единого общего дела, а в итоге довели до конца ВЗ с вами :)

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Агамс)) Мы не побоялись, проиграв войну и будучи разбитыми в щепки, продолжить борьбу с сильным аллом) И что бы не кричали, но воевать с Эквалом согласились только вы и Алиены. А мы, в свою очередь, готовы были воевать с кем угодно, даже с РД, если они этого бы захотели (читай мою историю выше). Комманд всем подряд, кто на нас рыпался, обьявлял войну :)

15. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

:cry: ))
    сейчас я думаю. что если б свое время переждали "кризис среднего возраста", то сейчас другая бы история совсем была, но есть что есть))

рассказывали или нет, mikk_zz я вот что скажу:
    я играл на вз с первого дня ее открытия, уже где-то месяца через два вырисовались две силы, которые имели достаточно сил, чтобы пытаться задавить оппонентов.
    были разные ситуации, когда один альянс одерживал победы, потом другой, но отток сильных по тем временам игроков произошел именно у злодеев. Уход с игры Хатико (кстати спирит говорил, что он появлялся на ЗП, привет олдфагу)), Димона, Екстеси пошатнул равновесие, и так вышло исторически, что РД приняли первые позиции, растили флота с самого начала, стойкость и выдержка, ну и командная игра сделала РД тогда ведущей силой. Если бы олдфаги злодеев поступили бы по другому, все сложилось бы иначе, имхо.
    Второй этап - это вступление в игру оффсета, он играл с самого начала, шахтерствовал в али, но не потерпел натиска РД и начал развивать флот, активно летать. В те времена наблюдалось активное содействие с альянсом Свобода, где только начинал формировать себя как активный игрок локи. Кстати, именно тогда злодеи по-моему и сменили название на Алиенс.
    Воевали мы хорошо, тогда преимущество в количестве боевого флота было у РД, но Алиенс очень хорошо показывали себя как оппозиционная сила.Флот оффсета стал для нас флагом победы, так как настоящий игрок он отвечал на атаки атаками, на зски - зсками, на новы новами, вел за собой альянс.
    В то время, помню, были стычки альянса 13 (альянс Команда) с человечеством.
    Но и оффсет уходит с ВЗ, передав акк Диане z212z. Она через некоторое время передает акк локи, который слил тогда свой собственный на луне альянса Феникс (помоему) с учаснием нас в дефе.
    Начинается эра правления Локи. Уже тогда появляется активная сила альянс Еквалс, которая поначалу начинает отгребать (ну было такое впечатление, было) от Алиенс. Алиенс, казалось, возмещали злость на Еквалс от того, что в большинстве случаев не могли справиться с РД, так как 1) много из нас не сливалось с начала игры, 2) страховали друг друга.
    Расклад был таков: огневая мощь РД больше чем Алиенс, огневая мощь Алиенс больше чем Еквалс, ну и Еквалс карал меньшие альянсы.
    Завязались у нас неплохие отношения с али Комманда, ака за принципом враг моего врага - мой друг, какую-то поддержку мы обещали при сносе лун и атаках новами, возможно общие полеты, не больше. Не припоминаю, чтоб кто-то под кого сильно подкатывал, все было цивилизованно, он того мне и нравились дипломатические расклады.
    Помню, пошатнул равновесие переход Ф_Ф и его друга в Алиенс с Еквалс, усилилось противостояние между компанией Локи и нами.
    Вот теперь к делу
    именно в те времена я начал замечать активно развивающегося Миккза, Толю, Галактазавра, прилично набрал в росте Слевин. Лично для меня до сих пор Миккз и его активная компания летчиков является одним из примеров командной игры. Никто с олдфагов никогда не предъявлял вам, что мол вы слабее, потому что не умеете играть, и тем более никто никогда не говорил, что победили Алиенс, хоть он возрождался видите сколько раз.
    В расцвет вашей игры многие из основы РД уже поуходили, так как исчерпали интерес к серверу, Рома Вельзевул (и теперь я могу это смело сказать) сделал громаднейшую ошибку приняв в али ботов, именно большинство тех кого вы слили - канапольку, страдримера, трекса, баггера (он в ботах не был, но играл в одиночную)
    Почему мне, скажем, не очень приятно слышать про победу над РД?
    Для меня РД - это совсем другой альянс, чем РД является для вас.

фух млина многобукаф, надеюсь хоть кто-то осилит))

3 пользователям это понравилось.
  16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Первыйнах :D Ща книгу потолще "Война и Мир" состряпаем :)

17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

=Invisible=, мне очень нравилась игра ДЕМОНа. Я пробовал завязать с ним общение, просто, чтоб хоть узнать, что это за человек, но он редко мне отвечал. Суровый игрок. Надеюсь, что на ЗП он решит так же проявить себя, как на ВЗ :)

18. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

да, он такой, суровый, точнее сконцентрированный на игре :)
    я больше дипломат социобалаболог, многому научился у него)))
    посмотрим что будет

19. alexeyVII

alexeyVII Проверенный

Симпатии:
    41
    даа...были люди в НАШЕ время...
    так-то мы ВСЕ делали ЭТУ игру,каждый как мог...
    позитивная получилась темка,без срача...
    интересно повспоминать все,что было...
    спс за адекватные мнения(кто в адеквате - поймет ;) )
    приятно было иметь дело и с верными друзьями и с достойными соперниками(врагов,надеюсь,никто не нажил)...

а так,что было-то было,прошлого не изменишь.проходят эпохи одних,приходят эры других....
    все было замечательно,друзья!надеюсь на новые встречи...
    всем спасибо!удачи!

2 пользователям это понравилось.
  20. minimys

minimys Проверенный

Симпатии:
    32
    Читаю вас и печально становится: Вы не победили РД и даже ни 1 игрока не слили, потому что мы ушли, а пришли криворуки и не играли и где-то на серве есть наши соалы не слиты. К концу войны остался 1 игрок РД в вечном РО. Надо было расформировать алл или переименовать или на крайняк написать что война окончена. А так получается что мы слили только игроков, которые поставили акк на удаление но забыли включить РО. Когда сливались наши - не важно что случалось -они были наши. Не играет игрок- гоните его с ала, держите - значит он соал а не так от сырости завелся

1 человеку нравится это.