Обсуждение войны между альянсами Commonwealth of alliances и Dark Knights

Тема в разделе "Древний мир", создана пользователем Megapihar, 5 дек 2011.

1. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    makm, там совершенно другая ситуация, в тот раз Саен после удаления Луны решил вообще бросить игру из-за нашего БОБИ, но это не относится к теме войны о которой мы сейчас говорим, так что Саен был конечно первой большой победой нашего СуперБОБИ, но вернемся к СОА.
    И вообще требуем от Спаун объяснений! БОБИ хотел снести эту Луну и выложить лог на форум, а так нет лога (( Какую-то не честную войну вы ведете (

Последнее редактирование: 26 фев 2012
  2. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Сказал человек сидящий в бане второй раз за эту войну!
    Приглядывать друг за другом и летать по 3-ое суток подряд вот это не красиво!!!:evil:

3. Тимуджин

Тимуджин Проверенный

Симпатии:
    66
    В принципе луна Спауна, он что хочет с ней и делает, если бы удалил луну кому-то из вас, тогда можно пообсуждать... А вот почему некоторые из вас в бан попали, так это интересно, начинаем обсуждать:)

1 человеку нравится это.
  4. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Beck`s
    нарушение правил ситтинга
    26/02/2012 9:21:56
    29/02/2012 9:21:56
    Game Operat
    Padonkoff
    26/02/2012 9:21:59
    29/02/2012 9:21:59
    Game Operat
    БОБИ
    26/02/2012 9:22:02
    29/02/2012 9:22:02
    Game Operat

Ну вы вообще самые честные... Я был удивлен когда увидел что БОБИ в бане, а оказалось что не он один супер-честный вояка...

5. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А меня удивляет чт ов списке всего 3-е:)

6. Megapihar

Симпатии:
    397
    остальные в список не поместились ))

ну в этом не только моя заслуга, но и вашего Шурика

я так понял стыдно ему даже на форум зайти, да ?

7. Тимуджин

Тимуджин Проверенный

Симпатии:
    66
    А чего стыдного?!? Был-бы диалог нормальный... А так, трёп один:) А он ещё МТ строит иногда, давайте пообсуждаем, и РУ-шки клепает, когда вы в бане, от нечего делать, во тема...

8. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Я не понял какой вообще боби?и че тебе моя луна?

9. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Я то что? Ваш БОБИ меня в бан отправил, и то это спорный вопрос! Он вышел из али после второй атаки из 8!

10. Тимуджин

Тимуджин Проверенный

Симпатии:
    66
    Всё, наобсуждались:D

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    что случилось? мы в полнейшем недоумении. рассказывай

это все бобик виноват)))

1 человеку нравится это.
  12. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Че рассказывать то?вы бы лучше честно играть начали а потом уже разговоры!

13. Megapihar

Симпатии:
    397
    Что касается твоей поимки с ПО так тут всё кристально честно , а что касается бана, так увидел я лом у соалийца и зашел на него лишний раз, бан пройдет, а вот про твой дейт который ты "занимал" еще с Гуру весь сервер знает, но мы то не жалуемся ))
    Ты лучше скажи как поймали, какой зазор был ? да и лог все просят, а ты что-то скрываешь, что там в логе секретного ? ). И я уверен что когда твой флот на ПО подняли за акком тоже не ты был, но мы не просим администрацию проверить кто там был и сколько раз, а хотим тебя слить и сольем, это просто вопрос времени.

14. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    КОГДА ЛОВИЛИ Я БЫЛ ЗА АККОМ!А вот то что увидел лом не правда!за искандером кто то из вас сидел 100 процентов это раз!два это 3 забанили и что все вы лом видели не правда и ты сам это знаешь!а по поводу слива моего сначало сделай а потом пиши уже!кто меня коцал дак это лунатик и олег777!про твою игру я тебе лучше при встрече скажу если будет такая возможность!ты случайно не был за акком злодея????

15. Megapihar

Симпатии:
    397
    а когда на стояк летели не ты! Или тебе забыли сказать, что ты засейвился в 5:30, флот прилетел в 12 часов и только в 15 на тебя зашли его засейвить ?

увидел лом у Бекса зашел на него и написал вашим, что я зашел на него, даже ничего не скрывал.

искандер в РО уже неделю, а когда был не в РО, так никто на него не заходил, я думаю Администрация всех проверила

я вот это вообще не понял

И я за своим акком всегда сидел, никаких злодеев не знаю, вернее знаю, мне на ВЗ злодей новами угрожал, но он слился и я за его акком точно никогда не сидел.

Это ты мне что угрожаешь ? ты кнопки в игре нажимать не умеешь, а тут такое написал ))

Последнее редактирование: 26 фев 2012
  16. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    я даже знаю кто
    так это ведь я и сидел 0_о

17. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    я согласен меня сейвили в ту ночь!днем я был в игре,,у меня просто жена беременная и в тот вечер концерты мне выдавала вот и попросил засейвитьт!искандер когда в игре он не про...ет ресы а тут несколько раз и флот убирал много раз вывод что за ним смотрели!мне в принципе пофигу как вы там играете главно чтоб не бросали!

18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Хочешь сказать, в три часа дня ты упустил возможность поймать один из трех топовых флотов дк? Хм, может лень матушка? Или ты просто не в состоянии посчитать элементарный возврат на 100%?;)
    признайся, не ты же сидел за акком:)

у Павлика есть отличительная черта - он лентяй еще тот:) ты утомил его

19. Megapihar

Симпатии:
    397
    не в состоянии, как из бани выйду выложу лог, как он с Прохвостом меня с ПО ловили, я так смеялся чуть со стула не упал, но когда я им обоим время возврата написал почему то не долетели ))

20. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Лень не было я посчитал в бока но я на тот момент не смог полететь и никто в итоге не полетел!Мегафир мы тебя с прохвостом не ловили мы просто полетели в надежде что ты спишь а точнее кто смотрел за тобой не зайдет!И хватит уже себя пиарить ты на самом деле сначала че то стоящее сделай без п......ов,а то умник нашелся!