В этом видео крайне много матов, которые практически никак не запиканы! За дальнейший просмотрт такого видео вы отвечаете сами! © iNeedfor http://www.youtube.com/watch?v=z35vwee5f_w
это тууууууупой мэйнстрим, обсирать то что и так очевидно, автор ролика сам наверное регулярно ренТВ по ночам "смотрит". я ему тоже вопрос хочу задать - нахрена всех людей сгонять в одно место(контакт однокласники и пр.), чтобы смотреть как они сношаются и скидывают в тырнет? чё плохого в канале дискавери в передаче про зверушек? или про экстремальное выживание? или вечером пока отходишь ко сну поглядеть русский иллюзион, у тебя кабельное и не устраивает? купи спутниковое апче голова взорвётся. другое дело если ты смотришь орт и ртр 24/7 как практически все наши бабульки и дедульки, это печаль. я смотрю телевизор, но не смотрю гавно всякое, меру которому я определяю сам. да и кстати нэшнл гегографик по воскресеньям ночью очень интересные передачки показывает
yamato, хрен его знает, ролик явно нацелен на меня, ибо у меня зомбоящега шесть лет как нету и он у меня ассоцируется лишь с центральными телеканалами. я в Кузбасс езжу периодически. там телек есть - со спутником у предков и с кабельным у брата. под сотню каналов на каждом. один икс смотреть нечего - 2х2, Дискавери, 24Техно, БоецТВ, Карусель (кстати, самый жгучий канал в дневное время, особенно когда "Учим английский" начинается). А-one тут включил - там вообще какую-то херню сделали. фильмы я лучше с торрента скачаю. хотя, как я понял тенденцию, сейчас только самый ленивый кабель себе не проводит. Добавлено через 2 минуты но те времена ваще ромашками были. помню, свою первую любоффь впервые к себе на квартиру с ночевой повёз. так её мама, обсмотревшись час-пика или какой-то подобной ерунды по НТВ, звонила потом с каждые полчаса (реально засекали интервалы) вплоть до шести утра. потом объяснила, что вдруг "я маньяк какой-то".
ещё есть такой прикол, раньше собирались по вечерам в пятницу, и после 3го ящика и просмотра футболом/хоккеев начинали смотреть какое-то гадалка ТВ, ну там люди звонили говорили когда я типа рожден, как зовут,как зачат и т.п., а гадалка им рассказывает чё делать со своей жизнью, это доставляло море позитива а про телек да согласен, насмотрятся так и всё..маньяк, красные глаза -наркоман, жёлтый цвет лица- наркоман, еле идёшь по улице-алкаш ,подозрительно довольное лицо - удолбанный чеченский террорист и т.д. ещё это частично в супермаркетах встречается, когда какой-нить супер умный ботан берёт банку помидор за 30р и доколупывается до продавщицы "а это без ГМО, без трансжиров?" - так и хочется ответить - ЭТО БЕЗ ПОМИДОРОВ БЛИН!