Как-то так: ДМ и ВЗ полеты на ближайшие 999 дней будет со скидкой 99% Временно отложено обновление дизайна на ЗП, обновлены будут только офицеры, ускорение перелётов от дальности полёта и увеличение БО при атаках САБом. Обновление дизайна на ЗП отложено до реализации мобильной шкурки. ЗЫ: Всем крутить фонарики
ну для консерваторов это ЗП с 999% там чего-то...я хз нормального адекватного человека такие расклады достанут через 1-2 месяца. для тех кто всё никак не самоутвердился в собственных глазах будучи даже топ1 и для тех кто компенсирует свои кое какие недостатки "отличной" игрой в экселе вот это для консерваторов. а для нас посонов-либералов чоткий чорный интерфейс,да? и чтоб всё сверкало и переливалось, и побольше сложностей и трудностей-хардкорности в общем. ещё чтоб талеры только за юани продавались и только при личной передаче администратору из рук в руки зы старый советский анекдот вспомнил: Бакинские пионэры с удовольствием создают себе трудности и затем с удовольствием их преодолевают!!! Добавлено через 17 минут я даже больше скажу, Я ВАНГУЮ! как вот эти топы с вз и зп будут по ночам под другими никами с чужих айпишников резаться в нашу либеральную нову. лиж бы ни кто их не спалил
бред, щас топы будут давить всех, если раньше хоть потребление дея сдерживало то теперь точно триндец будет
А мне бесплатные полеты тоже не нужны отмените лучше в фаланге видимость удержания планеты другим игроком))) у фермеров появится шанс биться а фармеры будут защищать своих фермеров в альянсе, будет более взаимная игра альянсов))) Да и небось быстро и не сложно сделать) Ну а если уж отмена топлива на полеты как средство чтоб дм быстрее добился так уж лучше в этом плане действительно сжатие нежели отмена горючки. Никогда не угадаешь чего от вас ждать( и постоянно не теми путями( В общем мне например от данной халявы только хуже хорошо только тем у кого они большие, да и можно и еще терь больше построить, хотели это как то оградить а наоборот развязали Добавлено через 4 минуты А еще верните бо за оборону, ну хоть в три раза меньше чем раньше было. Как средство развития обороны себя не оправдало а игроки то все равно воюют, значит это должно быть видно)
Думаю на днях Некра и К объявят об открытии нового сервера с версией 2.0. Т.к. было потрачено время и ресурсы для создания новой версии игры, и просто так забыть про это будет просто напросто не выгодно администрации проекта. И участь ВЗ ждет нас на ЗП
Думаю на новом проекте( или Лире или Тестовом сервере) они все обкатают доведут до ума и потом введут на ЗП, но надеюсь реклама все же пошла на старый дизайн))