как ? чувствуется? у меня последняя неделя существования укладывается в одно предложение: "ко мне приходят странные люди, я с ними разговариваю"...:sick:
меня уже второй раз за неделю на этом форуме спрашивают "чё курил"..подозрительно.. меня как бэ по жизни прёт
в топку его.. я себе отпуск на конец марта заказал, ох лиж бы не начать чудить до его наступления ..уеду в лес куда нить от всех:idea: или наберу дешёвых сигарет чипсов и кофэ закроюсь в комнате и буду сидеть там 2 недели...а потом может ещё 2 недели
ну ..проще.. ага , приходит тело и примерно в переводе на русский язык задаёт вопрос: -Сколько тонн клевера останется после обмола зерён для курицы несушки? хотя я апче далёк от клевера и индустрия моих занятий тоже. я бы просто его послал, или ударил по ноге больно нельзя ж так с клиентами, приходиться сидеть и считать сколько же всё таки тонн...:hmm:, надож помочь человеку.
По обострению,рэпчик такой: "У меня весеннее обострение, В общем как всегда-без изменения. и неважно мне,гоны там или гонения...е!"
ДА ВЫ ЧТО КАКАЯ ДЕПРЕССИЯ МОЖЕТ ВЕСНОЙ БЫТЬ за весной же лето будет а это значит солнце водка шашлыки ну и все веселья с этим связанные
Вот-вот.А после шашлыков с водочкой солнышко голову напекает и начинаются они-обострения.Так,что весна это время предвкушения обострений.И на волне предвкушения приходит осознание того,что мочи нет терпеть и надо прям сейчас обостряться Добавлено через 1 минуту Не беру трубу.Опять номер поменял,что ли? Да и отдыхаю я уже...