Веб-выборы для тех кому интересно. Т.е. просмотр происходящего на И.У. через вебкамеры. http://webvybory2012.ru/#76988
объявили бы у нас результаты так: победил кандидат, допустим А большинство голосов набрал кандидат В вот бы смеха было на весь мир
Камеры выключаются и начинается подсчет голосов. Жириновский говорил, что эти меры с вэб камерами не эффективные. Ведь подсчет осуществляется в отдельной комнатке, с выключенными камерами. А вообще за рубежом уже шутят примерно так. Сидят в яме Барак Обама, Николя Саркози и Дмитрий Медведев. Глубокая яма, думают как же выбраться. Медведев предлагает, а давайте голосовать, кто победит тот и выберется из ямы. Как же выберется, а мы подсадим друг на друга. Ну все, значит договорились и начали голосовать. Достали маленькие клочки бумажки и написали имена. Обама зачитывает: Достает первый клочок бумажки и произносит: Саркози. Достает второй клочок бумажки и произносит: Обама. Достает третий клочок бумажки и произносит: Медведев. Видит еще клочок бумажки и опять произносит: Медведев. Эй, Диман, так нечестно, ты нас обманываешь, нас тут трое, а проголосовало четверо... Мертвые души..
Ход голосования, явка избирателей и предварительные итоги http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584254067.html
Волшебник говорил что через 3 часа после закрытия последнего участка будут уже предварительные итоги:hmm:
бодро рапортую с избирательного участка №27. наверху сидят или дебилы, или совсем дебилы. кто догадался при компьютерном голосовании не дать инструкций по подсчёту голосов? графы просто полны дебилизма - непонятно, чем различаются неиспользованные/невыданные/погашенные бланки. так же рапортую, что подохренел от выключения камер - на участках сигнал на отдачу шёл. было обнаружено несколько незначительных нарушений, таких как: отказ в ознакомлении наблюдателями реестровых списков избирателей, начало работы избирательного участка с опозданием на 10 минут, отсутствие кабинок для голосования, взятие членами ИК электронных бланков из рук избирателей или иные манипуляции с КЭГом при голосовании избирателей, несоблюдение инструкций при окончательном распломбировании КЭГов, в результате которого была порвана одна из лент. но в целом считаю, что данные нарушения не повлияли на ход выборов. ну и самое сладкое - итоги.
Да не говори Да, у корупционера этого 55% не меньше будет как пить дать :evil: Кент у меня за него проголосовал, я ему пообещал колёса завтра на машине спустить и не здароваться больше Вот завтра встану с утра и по новостям кпрф победили, всё ппц , я даже не знаю на сколько я в запой уйду