Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Подумайте пожалуйста о введении рынка по продаже боевого флота. Например такая ситуация, летит например Хантер на мой флот, а товарищи не поспевают встать в деф. Я кидаю например 10 000 рублей через сервис ( с webmoney) или больше и покупаю на рынке приличный флот. Бах!!! и нет у Хантера флота. Он в шоке, пол сервака радуются, администрация прибыль в проект вкладывает))) или коннект там какой делает. А то ждать пока флот построится... не все такие терпеливые и не всегда есть возможность играть, а повоевать хочется!!! Конечно я на писал немного каламбурно, но суть думаю понятна!!! С уважением Vado!!!
и кнопку победить всех - 1000Евро а че бухнул на конекте с альянсом, скинулись и слили разом всех врагов
Летит, например Хантер на твой флот, ты кидаешь 10000 или больше на счёт Хатера и он сам сделает из своего флота БАХ и нету у Хантера флота. пол сервака не знают кто такой Хантер маленький какой то конектик получится столик на четверых в Шаляпине как раз 10000 стоит. а как же пол сервака? а на меньшее мы не согласны без труда, друг мой, даже дети не рОдятся
Покупка флота давно уже введена. Для этого нужно лишь изучить определенную теху и поставить верфь. Попробуйте - работает Ну ты хитрожоп Строй наниты повыше чтобы ждать меньше епт. Тебе и так сервисы понадавали на ускорялку - пользуйся. Ну а если нет возможности поиграть, то зачем играть?
Давным давно на ДМ была идея ввести новую единицу на рынке (что-то типа голда) и сделать рынок межгалактический. Тогда поступало множество предложений по поводу этой валюты и рынка в целом. Тогда же и проскальзнула тема про покупку флота, но так и небыла рассмотрена в виду того, что: - покупка флота за собой грозит преимущество у тех, кто вложил во флот денежку - тех, у кого нет много денег / отрицателям доната - поднимут крик, мол "вай, он донат, чем я хуже" и т.п. - внесение бООльшого дисбаланса в игру. Так что однозначно МИНУСУЮ (не из-за того, что не хочу вкладывать деньги, а от того, что надо думать не только о себе: если ты сын миллионера, то ты можешь хоть пачками в игру спускать, а тут еще сидят и такие люди, которые в принципе не могут/не хотят вкладывать деньги в игру, и им будет обидно) UPD. Соглашусь с тем, что "в игре присутствует и так дофига сервисов для увеличения скорости строительства/изучения" Неплохая...:slap: ладно на примере: я и ты в одной сс сидим и заклятые враги. Отличия: я работаю и получаю 100,000 рублей/месяц, ты работает и получаешь 20,000 в месяц. Затраты на жилье, хавку и т.д. и т.п. возьмем одинаковые. В итоге у меня останеться где то 80-90к рублей, у тебя 5-10к. Я вбахиваю каждый день по 3-4 (80/30дней - грубо) тысячи в "одноразовый флот" и тупо выношу все с твоих планет, а ты ... ну вольешь немного денег, но у меня будет денежной преимущество - > и все - я доволен, ты после пару-тройку раз после слива говоришь себе "да пошло все" и жмешь селф-дистракт.... Примерно так, но логика прослеживается:hmm:
а если это дело ввести то тогда (прости меня господи) дебилы только за счет реала игру выиграют..мозгов то не не хватит ((только деньги((
ComManDX я играю в одну игрушку на немецком серваке, там чтобы быть крутым и сильным не обязательно играть до потери пульса, достаточно влить несколько десятков тонн денег и прикупить статы и шмот. На этом и основаны все браузерные игры. Все равно я считаю, что надо какой то рынок ввести, и на рынке либо реальную оборону продавать или корабли, а то пока я не в игре, кто хочет тот и грабит мои планеты, и ничего нельзя сделать. Так обидно, пипец!!! Надеюсь администрация меня не забанит, я игры не рекламирую, просто привел пример!!!
А зачем тогда играть? Регнулся - вбухал бабос и у тебя все самое самое Нова - браузерная игра, а то,что у тебя в примере - развод для лохов которым некуда свои деньги(или мамины-папины) девать и вряд ли таких людей у меня язык повернется назвать "игроками" Игрок должен уметь играть, а не покупать
Тогда куда не кинь-всюду клин!!! Если нет рынка- нас грибы скушают, если рынок будет - донаты съедят. Что делать то? Играть мне тут реально нравится, но не могу я каждый час или даже каждый день тут находиться.
Vado сейв в помощь хоть на неделю сейвь и всё нормик будет в чём проблема.??? главное флот цел и норм ресы х с ними .. можно нафармить и куда больше чем шахты за неделю приносят..
Да я понимаю, но иногда бывают моменты, когда флот прилетит, а я еще не за компом. И как назло скан - атака - нету флота. А если бы за оборонился прилично, никто бы и не полетел! Пооблизывались бы и все!!!
может просто научиться играть? или подобрать сервер медленный да с оборонкой? чем кисла ВЗ? что не будет введено? - покупка флота и обороны за деньги! тема себя исчерпала в предложениях