Подготовили диз. общей обзорной страницы в новом дизайне Это краткий вариант. Если есть какая-то активность то иконка светится белым. Если никакой активности нет, то погашена. При наведении на иконку информация что именно там делается. Принимаются предложения.
Как понимаю будет куча всплывающих окон... Главное чтоб на телефоне это всё работало, а то сейчас когда меня атакуют, я не вижу состав летящего флота
Где? Вообще все делается кроссбраузерным. В основных браузерах (лиса, хром, опера и 9й ослик) оно работает одинаково.
ну вот я любитель извращений и решу поиграть на Дельфине? и буду каждые 5 сек судорожно масштабировать картинку?
А сейчас нельзя что-нибудь сделать, чтоб флот можно было видеть на старом дизайне на телефоне? Браузер Опера Мобайл 11 версия. Раньше работала, а как то после одного из обновлений(давно было) перестало работать...
Можно просмотреть сортировку событий по времени? Информация по атакам в всплывающем окне выдается только по определенной планете? А если сделать что-то подобное как сейчас имеем, просто причесать к новому дизу Ведь реально в старом обзоре есть почти все, что нужно))) uno duo
Изоображения планет. Сбоку можно табличку из изображений всех планет, 2*4 как вариант. И под каждой планетой подписано строительство
Возможно ли сделать это: Добавить в шпионский отчет графу офицеры, чтобы видеть кто и какого уровня нанят тот или иной офицер у игрока. Исследования Шпионаж Компьютерная технология Оружейная технология Щитовая технология Броня космических кораблей Энергетическая технология Флоты на орбите Офицеры Геолог 2 уровня Шпион 2 уровня Техник Энергетик Возможно ли такое ?
Через верфь. Нет, пока не планируется. Да и это никак не касается данной темы. Добавлено через 6 минут Но куда корзину яиц девать? (с) Анедот. Луны куда деть? Так ли нужно изображение планеты чтоб на него место тратить?