Вообщем ешё немного и весна) Хотел ещё в том году приобрести велик, но чё-то как-то не сраслось и забылось...сейчас вот вновь задумался, пока цены не выросли и есть желание, жду советов какой купить!!!:hmm: Остановился на Стелсе Навигатор, конкретную модель пока не выбрал, наверное 830...просто где буду заказывать тока такие модели...Я думаю у многих есть велики, подскажите как выбрать и что надёжней!?...И есть ли разница в дисковых тормозах? разница в рубль с лишним просто)) З.Ы.: всё детство проездил на Урале так что в новых великах не шарю)
Да зачем такие дорогие то, за 40к ...всё я уже заказал STELS NAVIGATOR 830 Disc в сп 8700 стоит (где и заказал) в любом другом интернет магазине от 11 до 13 , в магазинах города от 16 , ппц разбег цен и это ещё сезон не начался, через 3 недели организатор закупки сказала ещё процентов на 40 подымут, магазины на 60 , тему можно удалить!
Бл* скока перебрал велов, вот наконец определился...Всё, сёдня съездил в Триал увы авы 3.0 уже не оказалось 2011 года, за пятнашку, заказал аву 3.0 2012 года , она уже 18 тыров стоит в пятницу забираю...говорят вел самый надёжный, будем надеяться
просто не надо было так долго думать в Триал спорте хорошие велики и огромный выбор,пришел - купил. я своим очень довольна.