«Газета.Ru» Добавлено через 1 минуту сообщение минфина: http://www1.minfin.ru/ru/press/press_releases/index.php?id4=15806
кекеке вот оно, повышение зарплат военным с полицаями в 2-3 раза. не хочу ни на что намекать, но всё же.
ага давай учителям подымем ...они уже научили некоторых экономистов в советское время те капитализм в наше время строят=))
те кто строят "капитализм" выходцы партшкол или школ госбезопасности ЗЫ правда это называется не капитализм, а олигархизм
как говорил Раптыч - "ну как тут не подабнуть-то?" жопа-то жопой. просто откуда такие долги? вроде крысисов нету, зарплаты токма силовым структурам подымали, нацпроекты ещё пилить не начали. как говорили классики, и им вторили президенты - "где деньги, Зин?".
хоть и низко, но стоит признать что и мне это близко. это не разрешимый вопрос, такой как "кто виноват?" но посмею предположить что, после акций протеста после выборов в гос. думу произошел незапланированный отток внешнего капитала и утечка внутреннего. ситуация совсем не ямовая, на фоне всё того же западного рынка и вскоре должна стабилизироваться - я на это очень надеюсь, иначе мне хана
только вот блин учителя были одной системы то..я про среднюю школу=)) Добавлено через 59 секунд все норм ...дышим дальше!!
я сейчас только на государство...поверь еще меньше ...пора опять браться на себя)) Добавлено через 14 минут основное закладывается в детстве ..потом это только развивается
а у нас всегда деньги в "унитаз" спускают успешно Добавлено через 55 секунд давно пора свои карманы набивать
Ага, прозрачность выборов обошлись бюджету не в копеечку Зато наша страна, среди стран лидеров по числу миллиардеров Воруют, вот и дифицит бюджета. Не первый год так, жили раньше так и до сих пор живем. Правда раньше дефицит был гораздо больше, может воровать меньше стали