Аха, метнулся на почти 5 лет назад Нет, просто на работе нашел, чтоб не потерять, и вечером в спокойной обстановке дома посмотреть, выложил на форуме
100процентный по видео, бесплатный сыр только в мышеловке информация сама по себе довольно полезная (лично я читал 90% из этого у Киосаки, а он откуда передрал я уже хз), но чувствуется тонкий запашок на%?ки со стороны заказчика ролика финансовую грамотность действительно стоит прививать с детства, но это не должны делать сомнительные ПИФы и псевдодиллинговые центры
Аха Данный ролик не провокация и не реклама, фонд тот уже давно испустил дух (последняя новость на сайте от 2009 года). А информация в нем содержащаяся в принципе полезна и может мотивирует кого-то восполнить пробелы в своём образовании. ЗЫ: кстати, могу желающим подкинуть всяких разных книжек, общеобразовательных и общемативационных. Кроме уже упомянутого Киосаки.
ролик интересный, но считают там как то не правильно... и так всё быстро говорит диктор, что не задумываясь начинаешь верить в сказанное)))) Идея конечно правильная, что копить надо и вкладывать деньги, но не будешь иметь такую прибыль в 1кк долларов)) на много меньше...