Как размножаются деньги

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Necra, 14 мар 2012.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    и я ещё после этого тролль :(

3. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    Necra, записался на этот семинар? :D

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Аха, метнулся на почти 5 лет назад :) Нет, просто на работе нашел, чтоб не потерять, и вечером в спокойной обстановке дома посмотреть, выложил на форуме :)

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    и я ещё после этого тролль?? :mad:

6. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    100процентный

по видео, бесплатный сыр только в мышеловке
    информация сама по себе довольно полезная (лично я читал 90% из этого у Киосаки, а он откуда передрал я уже хз), но чувствуется тонкий запашок на%?ки со стороны заказчика ролика :)
    финансовую грамотность действительно стоит прививать с детства, но это не должны делать сомнительные ПИФы и псевдодиллинговые центры

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Аха :)
    Данный ролик не провокация и не реклама, фонд тот уже давно испустил дух (последняя новость на сайте от 2009 года). А информация в нем содержащаяся в принципе полезна и может мотивирует кого-то восполнить пробелы в своём образовании.

ЗЫ: кстати, могу желающим подкинуть всяких разных книжек, общеобразовательных и общемативационных. Кроме уже упомянутого Киосаки.

8. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    ролик интересный, но считают там как то не правильно... и так всё быстро говорит диктор, что не задумываясь начинаешь верить в сказанное))))

Идея конечно правильная, что копить надо и вкладывать деньги, но не будешь иметь такую прибыль в 1кк долларов)) на много меньше...