Может я чего то не знаю об МТ

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Matic, 15 мар 2012.

1. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Долго думал выкладывать этот лог или нет, всё таки не самый выдающийся. Но всё же я считаю его интересным.
    С утра встал решил по фармится, просканил округу у всех пусто. :(
    Тут фалангой нахожу Россию. Он оказывается в этот раз сейвится не в 5 гале, а рядом со мной. Ресы со всех колоний свозит на одну луну. Дальше дело математики: посчитал сейв на "оставить" с соседней луны, прикинул время и полетел на пустую луну. На подлёте стал тормозить флот и сканить каждую минуту:

13 Марта 09:44:04 Командование флотом Шпионский доклад
    13-03-2012 09:44:04Шпионский доклад с Луна 6 [4:76:6] | Rossiya
    Металл 9.702.977 Кристалл 4.170.410
    Дейтерий 2.350.890 Энергия 0
    Флот
    Малый транспорт 1
    Оборона
    Ракетная установка 9

и вот флот прилетел:

13 Марта 09:46:32 Командование флотом Шпионский доклад
    13-03-2012 09:46:32Шпионский доклад с Луна 6 [4:76:6] | Rossiya
    Металл 13.095.766 Кристалл 4.296.567
    Дейтерий 8.075.222 Энергия 0
    Флот
    Малый транспорт 74577 Колонизатор 1
    Переработчик 1305

Отпустил атаку с тормозов и вот
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=baa0cf2aa303d08a4f17670639505ffe
    флот простоял не более 10мин.
    Сразу говорю, вообще не представлял, какой у него там флот.
    Давно до этого примерно так же ловил
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3db4c1bac2120ad12d5d6b60652a38df
    Может мне кто-нибудь сказать, что за прикол с МТшками?

Последнее редактирование: 15 мар 2012
    6 пользователям это понравилось.
  2. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Устрашение врагов количеством и быстрей перенос ресов и планеты на луну:)

3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    После того как отменили бо за оборону наблюдал строительство лайтов на некоторых акках, счас видимо на мт пересели. Да все прост, и бабахнуть легко и бо дадут и ресы вмещают. Ну не лучший ли вариант для мультов?

4. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Ника я ловил ещё было БО с обороны. Он через минуту появился и вложил все ресы в оборону. Строилась эта оборона очень долго. Я где то месяц полтора её выколачивал. Каждую неделю прилетал где-то по 11к Рушек сносил. Я тогда помню немерено таликов срубил и ресы все которые он слил отбил. Кстати, мне кажется, что это после меня БО с обороны убрали. Так как последнюю партию добил и тут отменили БО.
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=924a993c1f382923d8b585a69a940645
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f070f2b6bcef48ff0734f5a7a276fc06
    Да и Россия вроде существует на форуме

5. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    колька в своем репертуаре)

6. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Не надо нормальных игроков с вами ровнять.Это вы любители сливать тех кто 2 часа назад из РО вышел!:sick:

7. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Чё тут не понятного или интересного? Страдаю хернёй просто и всё, не строю больше не рудники , не тяжёлый флот, а тупа мт и угораю :) щас вот решил рабов тыщ 50 наверно построить))) если не просплю как в этом логе который ты выложил , встал пол восьмого-тишина , прилёг-встал нет не хрена))) А ник-17 это мой корефан и живём мы в одном доме и он так же угарает как и я , часто он может под моим акк играть или я под его... кто был на коннекте видел нас, мы оба живые люди) но он конкретно подзабил уже...ещё был корешь Чёрный Цезарь с норм флотом, тока у него родился сын и с игрой стало поконченно и он мне поздно сказал , что скоро акк пропадёт, а когда сказал, я почему то от себя не смог зайти на него и пытался пасс восстановить, тоже не помогло, в итоге акк просто удалился сам, это я к чему, что я хотел оф. на его акк просто перейти и норм дальше играть, но раз так получилось , вот теперь и дурью маюсь!
    З.Ы.: а тема эта даже плюсов то не стоит...как я лично знаю, ты летать не умеешь , ты либо в сабе летишь, либо если один то вечно разбиваешь свой флот (часть флота) об кого-нить, так что если и хочешь чем похвастаться, то лучше чё-нить другое бы выложил)
    Лунатик например х.з. скока раз сносил мт мне по 30-50к мт, но не одного лога не выложил...раз даже с этих мт 70кк дейта он вывез, когда я синегалил и попросил такого ответсвенного как сникерс засейвить меня, тока он забыл или забил, вообщем не знаю))))

Добавлено через 13 минут
    Да у него всегда все мульты как я помню, один он честный , даже поэму целую настрочил как-то какой он герой один везде воевал, а все тока за счёт мультов остальные поднялись :D

1 человеку нравится это.
  8. kolka

Симпатии:
    355
    Агрессор вот оно тебе надо меня цеплять? Я предположил что это был бы неплохой вариант для мультов. А что не так? На личности не переходил, никого конкретно мультами не называл. Просто голое предположение и ничего более. По сабжу: Возможно ты не заметил но ты не в первый раз меня пытаешься зацепить. Тогда я тебя спрошу. Ты как всегда в своем репертуаре?

Добавлено через 1 минуту
    Нук покеж ка пример

Добавлено через 8 минут
    За лунатика спасибо) ага он таких логов море не показывает:( За меня... ну да, всегда играл честно и всегда недолюбливал нечестных игроков. Да это так и есть. Да говорил. Да буду говорить. Тебя лично мультом не называл, хотя да берут уже сомнения, не скрою. Но это не повод для меня говорить конкретно что ты мульт и тем более не повод тебе меня задевать беспочвенно. Поэму не строчил, если что то когда то и писал то все по теме. Лгать извини с детства не умею:( В крайнем случае могу о чем то умолчать а вот лгать совсем не могу:( противоречит моей идеологии честного и свободного человека:(

9. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Палево 0% )))
    И выкладывал вал логи лунатика с тобой.

10. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Я верю , что ты честный игрок и всегда им был, просто ты часто затрагиваешь тему мультов коса намекая в каждой теме где что-то подозрительное есть , а это не есть гуд :)
    Вообщем раздули тут тему) да и не в ту степь опять чувствую понесло, от темы ушли)

11. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Тебе который?Ваши логи все видели, или ты хочешь сказать это случайно тогда за неделю 3 человека вышли из РО и через пару часов слились?:D

12. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Он тока одну выкладывал где там я уники строил) а по мима этого там ещё много где он просто мт сносил мне...и все 100% я был всегда не мычачий, вот и сливался) под спайсом трудно знаешь сейвить :D

13. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Лол! Я ни разу по крупному не об кого не разбился :D.
    А тема хороша тем, что не стояк.

Добавлено через 7 минут
    А еще, в сабе я летал за всю игру раз 10-15.
    Рейды
    Всего : 5721
    Побед : 5631
    Поражений : 61
    Всего два раза удачно.
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b744750dd750f2759f270fed84dd434b
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d77b4ba2daa5293993dce4353763dfb4
    В основном сам ищу пропитание.
    Так что похоже ты обо мне вообще ничего не знаешь.

1 человеку нравится это.
  14. kolka

Симпатии:
    355
    Спасибо. А в этой теме что то подозрительное есть? :hmm: :D Нет не так часто как ты желаешь это показать, а желаешь давай статистику и мы ее обсудим насколько она частая.

Добавлено через 7 минут
    тебе виднее:D Выкладывай уже какой нибудь) а следом доказательства что этот лог нечестный:hmm:

15. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Николай, ты подскажи лучше вот что...
    Как так лунтик растет с флотом?
    Как так за него пишет ваш лидер альянса, а не он сам(хотя акк на форуме у него был)
    А про вашего МУТСа, ты ничего не хочеш сказать, чьё это? :mad:

Расскажи как так лунатик уходит в РО и через 3-4 часа выходит:eek:

16. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лунатик туговат и с ним тяжело общаться :)
    Как что выдаст, мы всем альянсом ржом%)))
    По-этому и на форум не регается.

1 человеку нравится это.
  17. kolka

Симпатии:
    355
    Воюет? Воюет. Отсюда и растет.
    Мутс часто в игре, часто пишет в альянс, растет по мирному. Вроде игрок:)

Добавлено через 5 минут
    Вот так вот писать это показывать себя с плохой стороны. Ты ему подобное в личку пиши если желаешь, зачем прилюдно то?