зашел вчера ночью в личный кабинет. вместо аккаунтов на Звездном пути, Восходящей звезде и Тестовом сервере, только один - Тестовый сервер, на котором я кстати регался год назад и не заходил столько же. в общем ни чистка куки, ни другой браузер, ни даже смена айпи не помогла. за ночь естественно мне основательно почистили склады. как можно решить вопрос?
Bempl, посмотрите в правила оформления ошибок. Как минимум укажите ваш ID, желательно еще указать ники и вселенные где вы играете.
так сейчас все нормально, вчера вечером не мог зайти на Звездный путь. не было кнопки что б на него зайти, только на тестовый сервер. а что ее искать пропажу? ресы не пропали - их вывезли, через атаку. яне мог зайти на акк чтоб посейвится.
с ЛК вобще постоянно какая-то джигурда происходит! бывает выхожу с игры,вырубаю комп часов на 8-10,потом захожу и меня сразу бросает в обзор на ЗП,а бывает что захожу в игру, минут 20 кляцаю,нажимаю обновить а мне пишет "авторизация устарела" и это "бывает" происходит у меня каждый день!
Другой браузер тоже не мог зайти. с Дома жена достучалась но потом выкинуло и по новой. Сейчас все в норме. С утра не мог на форум попасть.