Первый бой на этом акк это 1 ЗС saEn(а) перед этим он меня двое суток шпиковал, все Луны всегда были пустые, после этого нишпиковал ни разу. Тогда еще я его боялся Потом слил пару стояков moryak, alexeytom2008, но это было совершенно не интересно и скучно Решил поймать кого-то с ПО. Ловил очень долго, т.к. первый раз, думал будет дэф и тормознул флот, а вместо дэфа вернулись 20 рабов, а через минуту основной флот. Хочу отметить удивительно долгий и кривой сейв игрока Sammer, сейв был с Луны на планету через транспорт и на столько долгий что ЗСками я летел на 90% 100+ систем. Ну после этого я понял что мне море по колено и ждал "беления" ТОП-первого. Просканив несколько раз его Луны и увидев на каждой 50+ кк дейта, немного подсчитав я понял что даже не зная где его флот мне выгодно ловить 3 Луны одновременно. Если 1 атака разбивается, а 2 другие вывозят дейт то я в плюсе, но к сожалению именно в то время на сервере был баг (( и третью атаку пришлось отменить . После это го я еще немного доставалprohwost(а), но с ПО так и не поймал, пытался собрать САБ, но... короче никто из ближайжих не хотел его сливать, а при бесплатных полетах сейвился он на ХЗ куда и встречал флот. Ы МТшки Nik-17, кто его только не сливал, естественно стояк. Хотя иногда у него были и бегемоты. Хочется вспомнить внезапно вышедшего из РО Roman(а), скан, вылет и все Луны мои 1, 2, 3, 4. Возможно кто-то вывел его из РО для слива и не успел, т.к. без РО он был всего несколько часов, я был очень удивлен что успел слить. Несколько раз летал на стояки к vova2999: 1, 2. Оборонщик GAVR188 единственная сложность была в том, что он мне был чуть-чуть не зеленый и атаки были рассчитаны так чтоб сделать максимальное количество вылетов между обновлениями статистики. Последний. В системе 3.245, там где сейчас самая большая Луна за всю историю сервера (10к диаметр), до того как эту Луну сделал Амиго пытался сделать Луну некий Edge. Летел он тремя атаками все 3 и были пойманы на возврате: 1, 2, 3. Как рабы попали в лог я не знаю, но он был в сети и лом естественно собрал (( Потом был как-то Sith Russell, не так чтоб я его ловил, просто бросили в али скан, возможно стояк , а лететь далеко дорого , просканил раз, два, смотрю поднял флот, через час просканил понял что он в сейве, думал на оставить, а утром он на той же Луне. Ну за день привез дейт на вылет, вечером в тоже время просканил 2-3 раза, ну и поймал. Кстатии после этого еще раз хотел поймать, но он уже флот делил на 2 равные части и сейвил на оставить Стандартный стояк sudya, а вот еще один, и еще. Он как-то Бобику флот под ничью подставил, я сильно расстроен по этому поводу был. Хочется вспонить Григорий Х , который что-то не то портанул, а я что-то не то отменил Слил... нет вру, не слил, скажем так нашел время оффлайна Карать и покорять, даже тему создал по этому поводу. Нашел флот, отписался детерам, но они не успели. Через неделю случилась похожая ситуация с Лунатиком, тоже флот стоял, но тут уже отписался Тонатиу, которые тоже не успели. Дальше был стояк самого Ужасного, это ж тот самый Антарес который всех карает (ну обещал покорать) новами )). После из РО вышел gipokrat, т.к. звезд у него не было сейвился он на ПО своей соседней Луны, но в этой же системе был еще Алтез, который тоже сейвился как какую-то чужую Луну. Путем создания разного количества лома на разных Лунах, сканами до и сразу после сейва я понял что сейвятся они на разные Луны. Но т.к. они были в одном али, да и Алтез был немного зол на меня с ПО ловить было опасно ибо мог быть дэф, но был найден единственный правильный выход из ситуации: ловить надо было сразу и одного и второго . Пришлось вычислять онлайн еще и Алтеза, короче в одну счастливую ночь лом в запланированное время собрал и gipokrat и Алтез, но кого мог, того и слил. Кстатии после того как я разбил шпика об Алтеза он что-то обиделся и подселился ко мне в систему и хочу заметить, что именно с этого боя 70% собранного и украденного (2, 3, 4, 5) я выслал Бексу на строительство нов. Это какой-то смешной САБ надо было еще Талгата взять, не помню почему не взяли Потом был altez с этой темой. Ну а потом я хотел слиться, но никто меня не хотел ловить ни Шурик на которого я летел всем флотом на 100%, ни m1ster_, который был в сети ни Gelo74 на которого я тоже не делил и не тормозил. И всё таки SPAUN_, не с первого раза естественно, но все же сумел портануть флот и дал мне свободу, но это был мой не последний лог, вот последний,и время вылета я видел, и время возврата посчитал, и заранее с Лунатиком и Матиком договорлися кто куда летит, но когда Матик промазал (по моей вине, 8-ое Марта праздник, кто ж трезвый), а Лунатик сказал что там рядом CrunY и он может дэфнуть по этому он сам не полетит :slap: , ну тут я понял что уже точно мой последний лог. Если кого забыл упомянуть пишите в комментариях.
Грамотный игрок был... Меня как то не доставал. Друзьями были, переписывались часто, пока я не стал пиратом
Скажу тебе, что тебе просто повезло, чуток не успели на тебя вылететь на возврате словить! Я все видел и точное время знал и генерал у тебя 3 был! Вот именно из-за генерала и не успели вылететь на тебя! Кто хочет, тот всегда найдет... Вот ты и нашел свою смерть