АААААААААААААААААААААаа я так долго его хотел!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупо в але только я на него мог лететь, остальным зелёный (((((((((((((( Я Вас ненавижууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
Он ушёл в РО во время атаки, думал это спасёт от исхода и был онлайн, увы, надо читать "Каво Чаво и куда"
ну что могу сказать молодцы!!! На месте не сидите!!! Всегда с уважухой относился к таким игрокам и альянсам!!! Летать, летать, летать!!!! Добавлено через 1 минуту Когда выйдет??? Раз уж вы не научили!!! Научат другие!!! Слава богу есть кому учить )))
какие то склонности непонятные))) Добавлено через 1 минуту А по теме, молодцы Пацаны!!! респект, продолжайте такими же темпами
6 монеток 19 монеток 28 монеток Лом во втором бою собрал далеко не весь но в общем с учётом вывезенных ресов неплохо получилось Жертв второго и третьего лога заприметил вчера с утра.Вылетел на Дружище но он был онлайн, через пару часов вылетел на обоих сразу, поэтому соотношение не очень во втором бою, весь быстрый флот был занят в фарме и в полёте на Дозора
Курс Молодого Бойца ServerGuard'a 1 2 3 4 5 Итого экзамен сдан на пятёрку.Доверие оправдал Паразиту спасибо за ак!