ЧИтай моё сообщение ещё раз.Я бы флот ОБМЕНЯЛ на монетки! ОБМЕНЯЛ значит флот и монетки не могут достаться одной и той же стороне так что я указал что кому читать надо внимательнее!
И Генезиса не забудь позвать, разбиваться так всем вместе Добавлено через 39 секунд Отмаз для тех кому с длинной не повезло
что-то не понмю что бы ты последний месяц меня сканил ах да ты про тот раз, ну так там ты только линейки видел да и то не все
по фале в 6-50, сейв через "оставить" Raptor, сейчас придет Комманд и всем напинает,мы не в свою тему залезли,прекращаем
Я спросить стесняюсь, а от куда такие доходы???? Я вот шахты давно забросил строить, и летаю постоянно на фарм но такой армады мне и не снилось!!! Поделись секретом!!!
ну во первых я шахты не строил уже месяца 2 а во вторых сосед всю выработку отдаёт так что у меня рейты х3.2 правда в последнее время чёто сейвить ресы стал мерзавец но ничё пока держимся)
Ультра сегодня обидела 404 что летать не умеем ибо луну покинули когда обрат просчитали и, видать, решила нас поучить на собственном примере. http://x3.thejam.ru/savekb/1203/50f5f703a36796b42577b8a57162516c.html Атакер почему то в последний рейд запустил 1шпика для проверки, а не 10как обычно, а как шпик прилетел - оставалось 9сек чтобы среагировать, но вместо флота он отозвал 250МТ, ну а остальное 404 радушно приняло в свои объятия. P.S. У меня на орбите 27кк лома, я сгребаю по 10кк за 11мин, если кому лететь менее получаса рабами - терзайте. 40талеров как с куста - Шпион на неделю окуплен(был нанят за пару сек до прилета шпика) Всем спасибо. P.P.S. Ой. Уже около 18кк
Это Гинезису тычёк под бок!!! Я луны решился в следствии того, что не думал что Валент возврат ловить будет с Фантома (достал я его видать), ну а тут затуп был со стороны атакующего!! Да и шансов у него мало было!! там на 30мин всё заДЕФино было ) Жаль мой вылет не попал в бой