ааа :cry2: вроде понял :slap: упадок на конкретной колонии рассчитывается исходя из лвла Центра на этой самой колонии, а количество полноценных колоний из лвла Центра на мейне:hmm: тогда нужно снижать стоимость этого центра!!
Не уверен, для тех кто хочет окапываться будет большой простор для деятельности. Для тех кто не хочет окапываться, ничего не теряют, могут летать на тех кто решил окапываться
Обмозговал, идея не плохая, получается чтоб колонизировать ещё, надо будет сразу на планете подымать цент и всё тип топ. Вот только стоимость бы меньше сделать:hmm:
Я лично не понимаю причины данного новшества в принципе. К тому же такой "полумудреный". Да - это новенькое, но польза от нововведения по моему не стоит стараний. Как говорилось ранее - +1 колония и +100 головняка
ога,при онлайне 100 человек - год будут копить. все конечно хорошо и вкусно,но,наверное надо администрации уделить внимание на главную проблему - онлайн,а вот потом уЖо вводить в игру данные фишки и прочие няшки
Администрация все правильно делает, надо довести до ума игру, ввести и протестировать все няшки, а потом уже поднимать онлайн, чтобы народ пришел уже на готовый проект. Иначе такие координальные изменения в игре могут отпугнуть многих и деньги потраченные на рекламу и продвижение проекта уйдут в пустую.
Как таковых изменений не происходит. В основном это обсуждается, где выслушиваются мнения игроков, администрация прислушивается к мнению большинства и видит реакцию к новшествам, соответственно еще не факт что новинка будет удачно введена.
Ну почему сразу кролики) я бы сказал что мы команда тестеров, которые тестируют няшки для будущей комфортной игры. И как правило это все происходит на быстрых серверах, которые позволяют быстрее и не так болезненно оценить эффект и все последствия от их применения.
Нет, не кролики, вы те, кто делает проект лучше. Без игроков которые могут дать всестороннее рассмотрение, в том числе и негативное, сложно сделать интересную вещь.
точто мы тестеры, это хорошо. + и админам что в вконтакте теперь есть преложение икснова. Может увеличится колличество играков, будем надеяться. НО стоимость центра, считаю все же большая! и идея по поводу нов мне не подуше. шлепнул на столице центр и все игрок связан :slap:. могу и ошибаться конечно! считаю надо понизить стоимость, что бы каждый игрок мог спокойно сделать скажем 6 планет. а дальше резкий скачок в цене на центр, это как раз для тех кто желает окапываться:help:!!!!
эм... судя по тому что я прочитал,сейчас 9 колоний отошли в прошлое?при достаточном финансировании их может быть и 20+ ?так?
Только вот проблема, что негативное мнение сотрут модеры и быстренько успешно забудут. За повор еще и бан влепят. Так что высказывайтесь, про "бога" не забывайте...
Объясните мне пожалуйста смысл этого нововведения? Просто что бы показать что вы что-то делаете? Лучше бы пару новых кораблей придумали вот это был бы праздник
Где-то в этой теме уже было. Простор для фермеров теперь они не ограничены в числе колоний, всегда есть куда ресурсы спустить и удосбтво для атакеров, после 5-6 колоний, новые мало выгодны, можно не заморачиваться с колониями, а летать на фермеров и всегда ставить поплавки без снова основных планет. Например каких?