Вышел тут погонять привидений зашел посмотреть на их страницу, че нового Ну тут как всегда люблю себя любимого! Зал Славы альянса! В атаке: 1)Григорий Х, Как то так[Spirits] vs vova2999[СОБР] 2)Григорий Х[COA] vs LorD [DK] 3)Григорий Х, Edge, как то так[Spirits] vs LorD [DK] 4)Григорий Х[Spirits] vs Rass[DK] 5)Григорий Х[COA] vs Yamakasi[СФЕРА] Он же 1)wullf[Deter] vs Jacomo, Григорий Х[Spirits] Григорий перец вообще жесть! Я уже его боюсь, он как я понял главный атакер, но дальше ваще прикол 3)ФЕРМА[DK] vs Тимуджин, Ужасный[Spirits] Даже тимуджина в ферму превратили , вот только вспомнить че то я ни могу, когда это я фермой этих касперов был, по мне они только плачутся и больше ни чего путнего от них нет "кроме умных мыслей дихлофоса"! Еще сбоку от моего ника свой альянс подписали, типа наивные думают ак что я им верну! ржу ни магу:cry2: Ну так вот ребятишки я вышел из РО вылазьте из под печек будем мочить ваши шахты!
Антарес, ты такой...Антарес Ты состоял в нашем альянсе во время этого боя поэтому ты там и написан! Обратно тебя нуба никто не возьмёт.Ты же играть то не умеешь только на форуме вы..ёживаться!:evil: Ты такой забавный вообще.Наверное уже 50-ый раз про твои новы слышу и не разу не видел Я даже из Ро выйду посмотрю как ты ими летаешь. А ак Темуджина ты обещал вернуть нашему али как наиграешься. Ещё и пустослов!:evil: Он такой же атакер как ты, разница лишь в том что он в игре а ты на форуме:finest:
Буду жестко вас мальчишей-плохишей наказывать щас ресов поткоплю! И начну! Фантом те куда летать то? за всю свою игру ни помню чтобы ты на меня летал! Тока киччешься тут!
Ваша инфа устарела Просто Гриша рискнул с лагающим инетом Бобика ловить Но сейчас Гриша не атакер просто потому что переезжает.Как вернётся ты узнаешь об этом первым Добавлено через 1 минуту Бэкс, ты завязывай с этими шуточками а то народ не то подумает А вообще это он нам а не вам угрожает!:hmm:
А ну в принципе правильно. В каждой женщине должна быть загадка, сам твой ник вычислю Опять на ТОПовый пересел поди, на Темуджиновском то тебя сливали как нубка постоянно Кстати новый год давно прошёл подпись смени
Нубок иди проспись кончай тут чушь писать! Для тебя теперь каждый день как новый год будет в падлу мне подпись менять!!!
Я конечно понимаю что то что ты сегодня потерял это всего лишь твоя суточная выработка, но как по мне чем меньше флот тем сильней им надо дорожить
Диман-чё ты с малолеткой споришь?Не роняй себя, в моих глазах!(это Антаресу адресовано.А цитата для Анта-нех с пи....мудаками вязаться-мы же не кобели уличные,что бы с каждой сукой)...?