Ну если нубик ни догоняет, как ему еще обьяснять! Ладно пусть повоображает действительно это что лбом об стенку!
Забавные вы Я про Антареса вообще забыл 100 лет как, не я тему поднял как буду новами катать приведений.Сказал так давай катай меня новами иначе нефиг было и трепаться! Добавлено через 23 минуты sinboroda, вы каким боком тут вообще? Я вышел с Ро просканил ближайшую планетку Антареса, слетал получил 2 монетки подровнял в несколько волн оборону (приготовил платцдарм для нов) и в общем получил 3кк дейта прибыли http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9b15b8cf0c955a162e34bc60c836bb30
Че ты несешь я видел что ты летишь там для таких как ты и настроено оборона и все остальное! Можешь еще стартовать мне луна нужна там!
:finest: :finest: Там оборонки вполне хватает на 20% так тчо крыс ты бы убрал перед атакой да и ресы тоже.Тем более ты на форуме до вечера не был а если ты в игре ты обязательно зашёл бы на форуме ответить на моё сообщение.
Если ты забыл засейвить ну ладно там 200 корабликов , но если ты был онлайн и не убрал тут уж извени ты нуб Щас зайдёт и напишет что он просто не думал что на такую мелочь кто-то полетит и что я нубяра который ради 175 крыс летает
Ротик прикрой нубасик! Мне че до твоих крыс сказано оставил себе на луну! сейчас там тоже есть прилетай!