вот вот, я из-за этого наверно часа 4 убил, чтоб найти ошибку... пока не пошел от противного и тогда только до меня дошло, что там где то округление стоит пс скоро обновленный сим выложу.
Да смотрю не совпадает, но всё же если считать по этой формуле то результат будет также неверен. Хотя щас уже нашел верный выход и пока считает верно всё
hardor, не знаю... у меня вроде норм. ну вот как и обещал: http://hdd.tomsk.ru/file/zflhjiax что нового: теперь при изменение каких либо данных автоматом пересчитывает результат и добавил еще немного информации. пс на счет универсального сима, если кому то надо то дайте знать, если будут желающие, то сделаю. псс позже возможно еще чего придумаю и реализую.
Прям битва умов)) дракон у тебя всё верно кроме уничтожителя)) пересмотри- неверно скорость выдает и время
ну я скорее для своего развития)) я много не знал до попытки реализации hardor, хм... вроде все норм... начальная 5.000, при 1 гипере добавляется еще 1.500 и так далее...
Отправление флота 7 18 1 Куда 7 100 1 Скорость 100 % Расстояние 8.020 Продолжительность(в одну сторону) 23:52:54 (2:12:51) Потребление топлива 918 Максимальная скорость 15.500 Грузоподъёмность 1.082 вот это выдает игра, у меня совпадает. Гдето ошибка
извиняюсь, ошибки нет, хотя точно был уверен что неверно показывает)) щас скоро свой доделаю, потом можно будет лишний флуд убрать
ХоХоХо, допилил наконец 1) Присутствует стандартный симулятор и симулятор для ЗП онли. 2) Меню настроек- автозапуск, запоминание последних данных в симуляторе, возможность выводить скорость с шагом 1% 3)также автоизменение результатов 4) хороший интерфейс 5) парсер и воровалка паролей (шутка)
hardor, к текущему времени еще стоило прикрутить часовые пояса не у всех они совпадают с серверным. пс картинку лучше убрать... или сделать возможность.
жаль картинку А с часовыми поясами это мысль Щас добавлю 5 человек скачали, а коментит один, кому это не нужно.. жаль. Щас ссылку перезалью
ну можно сделать тексты прозрачными и цвет подобрать, тогда будет красиво, а так как то не смотрится... понятно
вот моя версия: http://hdd.tomsk.ru/file/zflhjiax а версия hardor, будет чуть позже, когда чуть чуть переделает. 2ем быстрее можно разных фишек напридумывать)) ну деваться не куда))
UPTODATE http://hdd.tomsk.ru/file/ijtzpmqy 1) Присутствует стандартный симулятор и симулятор для ЗП онли. 2) Меню настроек- автозапуск, запоминание последних данных в симуляторе, возможность выводить скорость с шагом 1%, возможность выбора часового пояса 3)также автоизменение результатов 4) хороший интерфейс( красивый фон по просьбам убрал)) Жду вашу критику...
напрягает то, что нам в игре нет единичных значений. только десятки, а у хардора есть единичные значения. не удобно я считаю) и с моей стороны затуп был. Хардор у тебя как открываешь сим сразу Гена дает прирост. убрал ты его) а то я уже не правильно посчитал)) а нельзя вот эти тыкали убрать? как на обычном симе? без двух стрелочек прямоугольник сделать. как же это объяснить)) не нужны жеж) Автозапуск порадовал если честно)